Тема: Строительные войны
Отсутствовал пару недель, когда появился обнаружил, что от спавн "немного" поврежден, а мой замок и домик недалеко от спавна отсутствуют. При этом приват с территории снят. Расспросив в чате понял, что это какой-то грифер все снес, включая и все мои ящики с огромными запасами много чего... раскопав оставшееся от замка ушел в далекую шахту, где оставил в ящике свои вещи.
Вчера зашел еще раз и выяснил, что ящики из шахты просто пропали... причем и сама шахта изменилась (либо кто-то мои факелы прикарманил, но не думаю). И, оказывается, мой замок был снесен целенаправленно и я (о_О) был с этим полностью согласен (разумеется нет) и сам об этом просил передать.
Раскопанные тогда остатки замка вновь закопаны кем-то, сегодня раскопал что осталось - вход в одну из шахт прямо под домом, 2 подземные площадки с редстоуном (под бывшими воротами), но остатки от сада, которые тогда раскопал, сегодня уже не смог найти.
Пожелания: наказать того, кто говорил что-либо от моего имени (касательно сноса моего же замка). Если четвертовать никак, очень жаль. Хотя бы забанить. Хотел в чате разбираться, но не получилось с русификацией.
x 40 , z -150 по карте
P.S.
Так как старая учетка форума vadim1747 бесследно исчезла, создал новую.