Re: Отряд Зачистки
Уничтожу! Лично!
Тогда уничтожат тебя! Лично!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уничтожу! Лично!
У тебя проблемы с юством чумара?
Мой бывший домик, расприваченный, но не полностью, просьба снести))) А дом-кораблик, построенный корейцем, если нравится, можете отреставрировать)) Так же прошу убрать всякий хлам с бывшей терры lexxa24 (все вышеперечисленные игроки в бане)...
Итак, Чистильщики, у нас есть новый член отряда! Поприветствуем Paradise!
Итак, Чистильщики, у нас есть новый член отряда! Поприветствуем Paradise!
Это пока Карн не заметил? )
А что такого в том, что я буду в этом отряде? Я буду тупо искать эти постройки, скринить и выкладывать в эту темку, затем модеры или еще кто будут проверять действительно ли эта постройка заброшена и сносить. Что за вселенское отрицание моей деятельности? Бесит.
Хех.
Я один из идейных создателей отряда, так что Карн не может тут ничего поделать . Могу принимать народ. Права на снятие приватов же выдавали только Молибдену
Отредактировано ekm1994 (2013-07-07 21:40:13)
Некропостеры!
А по теме? Читаю форум, когда захожу в игру, помогаю. Но я не так активен как хотелось бы.
Некропостеры!
А по теме? Читаю форум, когда захожу в игру, помогаю. Но я не так активен как хотелось бы.Права на снятие привата есть не только у тебя .
Рядовой Парадайз! Ваша текущая задача - найти и локализовать заброшенные постройки постройки забаненных!
Готов помочь в отделе ремонта и реставрации)))))
Это в ГДР
А вот ГДР заброшено ):
А вот ГДР заброшено ):
Подними!
а мне можно в отряд?
Ты покажи, что ты хочешь. Найди заброшеное здание, которое выглядит ущербно. Убедись, что его создатель забанен или не заходит в игру больше месяца. Сделай скрины до и после. Если будут заприваченые блоки отпишись. Или же просто найти 5 портящих вид построек ушедших игроков.
Начинаю плановую зачистку по деревням, принцип работы -
1. При нахождении корявого участка - выяснение судьбы игрока (забанен, неактивен)
2. При забаненом статусе игрока полное очищение территории, удаление региона и выставление территории для дальнейшей застройки другими игроками.
3. При не авктивности игрока в игре по ластлогину - более 30 дней, действия см. Пункт 2, в диапазоне от 20 до 30 дней - предупреждающее письмо на e-mail игрока, указанный при регистрации. через 30 дней - см. п.2
Рекомендую всем главам деревни составить пронумерованные список застройщиков участков и вести учет застройки деревень.
Восточная деревня зачищается и приводится в порядок мной второй день.
Отчет о работе зачистки предлагаю публиковать в отдельное теме, для того чтобы если вдруг человек вернется в игру, он знал куда что исчезло.
Займусь западной
Прошу провести инструктаж в рядах. Сносить нужно заброшенные-погриференные постройки, а не те которые не нравятся членам отряда.
Оба на кто то начал сносить неугодные по эстетичному признаку?
Оба на кто то начал сносить неугодные по эстетичному признаку?
Nope, я не так понял кое что, пофиксил.
Снесено ничего не было.Отредактировано Paradise (2013-07-10 20:20:22)
11.07.2013 До.
[spoiler]
[/spoiler]
После: (Ждем О.Б.Р.)
Отредактировано Paradise (2013-07-10 21:19:04)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.