Re: Лолшто?
Т.е. ты подтверждаешь что ты забанил меня просто так? Хотя что тут подтверждать, и так все понятно. Разбань меня, пожалуйста.
Нет, я подтверждаю, что забанил тебя за дело
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т.е. ты подтверждаешь что ты забанил меня просто так? Хотя что тут подтверждать, и так все понятно. Разбань меня, пожалуйста.
Можно тогда узнать за какое? Пожалуйста
Логи, сэр, логи на стол.
Можно тогда узнать за какое? Пожалуйста
Смотри выше по треду.
Смотри выше по треду.
Можешь мне конкретно все объяснить? Как, когда, зачем, почему? Доказательства того, что я что-то нарушал я так же хочу получить.
И впредь прошу меня разбанить, пожалуйста.Отредактировано Paradise (2013-07-10 20:42:25)
Доказательства для слабаков.
Один мальчик сказал, что ты бяка и я склоняюсь ему верить
Доказательства для слабаков.
Один мальчик сказал, что ты бяка и я склоняюсь ему верить
Окей, будем исправляться, разбанить можешь пожалуйста?
Окей, будем исправляться, разбанить можешь пожалуйста?
Давай сначала чистосердечное
Давай сначала чистосердечное
Я честно, честно-честно-честно, клянусь своим котом, [spoiler] [/spoiler](вру что мой, но все же) не понимаю о чем идет речь. Я догадываюсь... Если же я юзал Смарт че-то там мувинг, который официально запилили на ИК'e на то время, то это я делал не один, но зачем мне оправдываться, да, я юзал его на основе с ИК клиента, было пару раз, тем самым забрался на столб на спавне... лол. И даже скриншот делал как валяюсь на столбике, скидывал его в чат, вроде на это спокойно все отреагировали, а позже Тайр сказал что это запрещено стало и больше я его не юзал, такие дела..
Отредактировано Paradise (2013-07-10 20:49:24)
Я честно, честно-честно-честно, клянусь своим котом, [spoiler] [/spoiler](вру что мой, но все же) не понимаю о чем идет речь. Я догадываюсь... Если же я юзал Смарт че-то там мувинг, который официально запилили на ИК'e на то время, то это я делал не один, но зачем мне оправдываться, да, я юзал его на основе с ИК клиента, было пару раз, тем самым забрался на столб на спавне... лол. И даже скриншот делал как валяюсь на столбике, скидывал его в чат, вроде на это спокойно все отреагировали, а позже Тайр сказал что это запрещено стало и больше я его не юзал, такие дела..
Как же сложно нынче добиться нормальных ответов.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.