26

Re: Лолшто?

Paradise пишет

Т.е. ты подтверждаешь что ты забанил меня просто так? Хотя что тут подтверждать, и так все понятно. Разбань меня, пожалуйста.

Нет, я подтверждаю, что забанил тебя за дело

27

derlafff пишет

Нет, я подтверждаю, что забанил тебя за дело

Можно тогда узнать за какое? Пожалуйста

28

Логи, сэр, логи на стол. wink

29

Paradise пишет

Можно тогда узнать за какое? Пожалуйста

Смотри выше по треду.

30

derlafff пишет

Смотри выше по треду.

Можешь мне конкретно все объяснить? Как, когда, зачем, почему? Доказательства того, что я что-то нарушал я так же хочу получить.
И впредь прошу меня разбанить, пожалуйста.

Отредактировано Paradise (2013-07-10 20:42:25)

31

Доказательства для слабаков.

Один мальчик сказал, что ты бяка и я склоняюсь ему верить

32

derlafff пишет

Доказательства для слабаков.

Один мальчик сказал, что ты бяка и я склоняюсь ему верить

Окей, будем исправляться, разбанить можешь пожалуйста?

33

Paradise пишет

Окей, будем исправляться, разбанить можешь пожалуйста?

Давай сначала чистосердечное

34

derlafff пишет

Давай сначала чистосердечное

Я честно, честно-честно-честно, клянусь своим котом, [spoiler] http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/857/74857119_Animals_Cats_White_kitty_024819_.jpg [/spoiler](вру что мой, но все же) не понимаю о чем идет речь. Я догадываюсь... Если же я юзал Смарт че-то там мувинг, который официально запилили на ИК'e на то время, то это я делал не один, но зачем мне оправдываться, да, я юзал его на основе с ИК клиента, было пару раз, тем самым забрался на столб на спавне... лол. И даже скриншот делал как валяюсь на столбике, скидывал его в чат, вроде на это спокойно все отреагировали, а позже Тайр сказал что это запрещено стало и больше я его не юзал, такие дела..

Отредактировано Paradise (2013-07-10 20:49:24)

35

Paradise пишет

Я честно, честно-честно-честно, клянусь своим котом, [spoiler] http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/74/857/74857119_Animals_Cats_White_kitty_024819_.jpg [/spoiler](вру что мой, но все же) не понимаю о чем идет речь. Я догадываюсь... Если же я юзал Смарт че-то там мувинг, который официально запилили на ИК'e на то время, то это я делал не один, но зачем мне оправдываться, да, я юзал его на основе с ИК клиента, было пару раз, тем самым забрался на столб на спавне... лол. И даже скриншот делал как валяюсь на столбике, скидывал его в чат, вроде на это спокойно все отреагировали, а позже Тайр сказал что это запрещено стало и больше я его не юзал, такие дела..

Как же сложно нынче добиться нормальных ответов.