roan11m пишетбеда всевозможных сообществ - потеря интереса игроков. и главная тому причина, как мне кажется, ограниченные возможности "роста"...
Истина. "Интересное времяпровождение" - основной движитель.
indilectione пишетНас спасут приключения и квесты!
Обычно их готовить дольше чем проходить. К тому-же движок заточен не на это.
DimonBoss пишетЯ за. Даже если впоследствии получается фигня, но почитать, в процессе, эпичные творения Свага, одно удовольствие
))
Вот ты прям залил меня елеем.
LaggerFromRussia пишетНо ведь можно поставить планку по развитию ещё дальше: отправить группу путешественников куда подальше, они строят колонию, а затем, посредством железнодорожных путей, основной город соединяется с колонией. Таким образом можно построить дофига колоний и объявить земли на многие километры Империей с блэкджэком и ресурсами.
Я так и планировал. И в качестве теста в западной деревне построил филиал общинного храма, и экспериментировал с ЖД. Но результаты теста - плачевны.
Планировалась община с религиозным уклоном (поклонение страннику края), с тоталитарным укладом и жесткой иерархией. Основной целью общины полагалось распространение религии на континенте Ттюхленд. Строительство филиалов храмов в поселениях игроков и в деревнях НПС, а также обнесение стенами деревень НПС "для защиты".
И связывание этого всего сетью дорог с расположенными на ней ночлежками "убежище усталого странника".
Отредактировано swg2you (2013-06-17 05:17:34)