Re: МЕТРО ИК-Сервера
Странно. В сингле ездят и без игрока. В загруженной области, разумеется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Дык в этом и проблема же, кто чанки прогружать будет?
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Дык в этом и проблема же, кто чанки прогружать будет?
А чанк-лоадерный поезд нельзя сделать?
Только нужен "админский" чанк-вагон. Если такие бывают... Чтобы прогружал вне зависимости от нахождия владельца в сети.
А линии чем строите? Руками или черепахами?
>А чанк-лоадерный поезд нельзя сделать?
Ага, чанколоадерный поезд с возможностью выбора станции назначения
Только нужен "админский" чанк-вагон. Если такие бывают... Чтобы прогружал вне зависимости от нахождия владельца в сети.
А линии чем строите? Руками или черепахами?
здается мне, что //hpos1 //hpos2 //stack 100
Запустили первую линию. Станции 2 и 3 кольцевой (голубой) линии
гм. Разве пОциент вылезший из вагона на максимальной скорости, не самоутилизируется вместе с вагоном и частью рельс? Отключили?
гм. Разве пОциент вылезший из вагона на максимальной скорости, не самоутилизируется вместе с вагоном и частью рельс? Отключили?
Происходит так, как я описал. Вагон утилизируется, а грустный пОциент один одинешенек сидит в закрытом тоннеле, и повторюсь, единственная возможность выйти оттуда - тп на спаун, ну или самоубийство, что наиболее предпочтительно лично мне....
Могу отстреливать по требованию заблудшие души в тоннелях этакий путевой обходчик ... гы даже если сидит в вагоне
Могу отстреливать по требованию заблудшие души в тоннелях этакий путевой обходчик ... гы даже если сидит в вагоне
Добрый Викр осуждает издевательства над братьями нашими меньшими, такшто будем бороться с балбесами исключительно пацифистскими методами)))
Отредактировано DimonBoss (2013-09-23 12:15:04)
Добрый Викр осуждает издевательства над братьями нашими меньшими, такшто будем бороться с балбесами исключительно пацифисткими методами)))
Взрывать их - гумаано? Если да, то я даже пойду на ИК-сервер ради такого
гуманно, но не пацифистично. так что Викр будет ругаться.
гуманно, но не пацифистично. так что Викр будет ругаться.
Ладно, меня устроит даже скрытное воровство в стиле ассасина
Обьявление
В связи с отбытием главного железнодорожника в производственную коммандировку на рыбалку в Астрахань, строительство метро приостанавливается до 1 октября 2013 года. По текущим вопросам обращайтесь к старшему помощнику машиниста VoronЕ))))
Викр, будет время, покумекай над моим вопросом, про логику и провода....
Еще было бы прикольно, если бы все ттюхбанки были взаимосвязаны сингулярностями. Т.е. то что сдано в одном банке, доступно в другом.
Но хз, возможно ли это.
технически осуществимо
взрывать
отстреливать
Почему бы не сделать тоннели метро открытыми? И отдельно построить тюрьму и пыточные камеры, если уж душа просит.
технически осуществимо
Позитрон, при случае, опиши мне принцип, я про эту сингулярность еще не разбирался.... Идея по-моему хороша
Можно почитать тут в разделе передача МЭ (провод) МЭ Квантовые мост.
Идея в том, чтобы делать вместо двух отдельных АЕ систем одну общую. Т.е. где-то в одной системе есть МЭ контроллер, ставится квантовый мост, подключается к системе и запитывается электричеством. В другом месте ставится еще один квантовый мост, и он уже работает в виде контроллера, т.е. запитывает систему энергией.
Но чтобы связать больше двух ае системы надо столько квантовых мостов, сколько нужно связей.
Можно почитать тут в разделе передача МЭ (провод) МЭ Квантовые мост.
Идея в том, чтобы делать вместо двух отдельных АЕ систем одну общую. Т.е. где-то в одной системе есть МЭ контроллер, ставится квантовый мост, подключается к системе и запитывается электричеством. В другом месте ставится еще один квантовый мост, и он уже работает в виде контроллера, т.е. запитывает систему энергией.
Но чтобы связать больше двух ае системы надо столько квантовых мостов, сколько нужно связей.С этим все понятно, все здорово. Возникает проблема другого плана. Торговый автомат не конектится с МЭ сундуком. То есть к торговому автомату необходимо ставить не МЭ сундук и в него из системы экспортировать ресурсы для продажи. И возникает небольшая заморочка, пока я сумел добиться чтобы из системы тянуло стак конкретных предметов (видимо регулятор и менеджер инвентаря криво работают или я просто не разобрался до конца), может получиться, что при недостаточном количестве товара в системе, какие то торговые автоматы будут пустыми... Если есть идеи - накидывай)))
Написал много и непонятно))) Сформулирую вопросы:
1. есть ли возможность законектить торговый автомат с МЭ системой?
2. если 1е невозможно, как добиться чтобы из системы экспортировалось определенное количество товара?
Отредактировано DimonBoss (2013-10-08 08:48:55)
....Торговый автомат не конектится с МЭ сундуком.....
Нет это не то. Ты не правильно меня понял. У торгового автомата инвентаря нет, нужно чтобы он брал откуда-то. Из МЭсундука он не берет. И через шину ни берет)))
Проблему решили))) МЭ-Интервейс!!! Герой Некс)))
Отредактировано DimonBoss (2013-10-08 15:27:44)
*запоздало* так обычный сундук, а с ним через МЭ...
*запоздало* так обычный сундук, а с ним через МЭ...
Да нет же.... Гоб, ты невнимательно прочитал суть проблемы. Мне нужно было, чтобы в сундук торгового автомата попадало четко определенное количество продукта.... Иначе глобальный банк не получался
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.