derlafff пишетДраконы не исчезают, а улетают
Тогда странно. Я перешерстил форумы, в том числе иностранные, но подобного не находил. Возможно, если я буду знать больше, то смогу изнасиловать Гугл поглубже. Они улетают в одну и ту же точку (как при принудительном спауне во внешнем мире в более ранних версиях)? Ты полностью разворачивал Край, или ограничивал, как сейчас? Что говорит консоль? Что происходит с объектом?
derlafff пишетТ.е. ты хочешь, чтобы я тебе дал базу данных со всеми логинами и паролями?
Если честно, то они мне нужны, как собаке пятая клизма. Что мне с них взять? Воровать уголь с их персов по ночам? Менять пароли и устранять нежелательных мне личностей? Глупо.
Если не доверяешь, то можешь делегировать это дело тому, кому доверяешь. Мое дело--предложить помощь, побуждаясь (или мотивируясь, к сожалению, русский язык бедноват, и я не смог подобрать нормальной, стабильной формы страдательного наклонения синонимичного деепричастия ) только своим желанием сделать наш сервер лучше.
derlafff пишетони щас вообще отключены, я надеюсь
Я видел одного Эндерчувака в Краю, и даже стрелял в него из лука, чтобы проверить, реагирует ли он на игроков. Реагирует.
Отредактировано Legion_Dennitsa (2012-02-12 07:20:52)