Тема: Дикие тормоза
Доброго времени суток!
столкнулся с проблемой - клиент дико тормозит, что делает игру абсолютно не играбельной
кроме того не включается русский язык меню (хотя он и выставлен в настройках). при попытке смены английский русский и обратно - меняется только шрифт - но с этой проблемой можно смириться...
ттх системы
Win8 64bit
i5 2,4Ghz
6 Gb RAM
GeForce 650m
ява 64бит обновленная 2 дня назад (не помню версию, а посмотреть не могу - пишу с другой машины)
до этого играл в 1.4.6 и 1.6.2 (примерно с такой-же сборкой модов) на другом сервере - проблемы не наблюдалось.
еще играл в 1.6.2 (какой-то сборки с торрентов) в сингле - там аналогичная проблемы вылечилась установкой принудительно 64битной явы вместо установленной автоматически 32х битки
эксперементы с настройками графики не приводят к ощутимым результатам. только очень незначительное улучшение при минимальной дальности отрисовки.
товарищ, уже играющий на этом сервере, дал строчку для парамтров запуска, позволяющую игре использовать 2 гига - не помогло.
выставление настроек игры аналогично настройкам товарища 1 в 1 не помогло.
есть предположение, что вредят "останки" предыдущих клеентов, но все следы из Аппдыты от них я вычистил.
подскажите что делать и где искать корень проблемы - может кто сталкивался?
буду рад любому совету...
Отредактировано GrSnake (2013-11-29 16:13:36)