Re: Ахтунг! Гриферы
Украли: пол стены дома, вагонетку к сундуком и барахлом, печь, верстак, весь урожай(3-пшеницы, 3-арбуза) , 2 блока "raw marble" , 2 яблока, 2 хлеба. Что делать??
координаты укажи. а так: будет кто с основы - разберутся.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Украли: пол стены дома, вагонетку к сундуком и барахлом, печь, верстак, весь урожай(3-пшеницы, 3-арбуза) , 2 блока "raw marble" , 2 яблока, 2 хлеба. Что делать??
координаты укажи. а так: будет кто с основы - разберутся.
Кто-то у меня на участке дверь поставил приватную. Помогите убрать пожалуйста.
ну чо решили
здравствуйте! Кто бить мой дом?
ну чо решили
што?
ALISE пишетздравствуйте! Кто бить мой дом?
што?
прошу забанить игроков pasha338 и dima2102011 за убийство на спавне. убили и забрали все вещи.
Отредактировано zontik (2013-10-24 17:08:56)
ребят вот меня забанили я попросил перемистиь в одно место и за это меня забанили что делать
почему меня забанили я нечиго не нарушал
я веголиш убил зомби с марковкой патом я умер патом я вазрадился на главной улицы и написал /home и меня забанили за вертуал так несправидливо
И тут напишу что-ли.
Регион поверх региона (блокирует личные сундуки):
х:-1097,5 у:63 z:1710,5
Мой регион - Allianse, блокирующий - azaza.
Когда меня на спавне убили (не игрок) ilyanekrasov украл мои вещи. Lolka33 сказал , что все вещи у него и, когда я попросила их отдать, послал меня.
И вот все прояснилось: jokerus48 отобрал вещи
У меня игрок super 1_2_3 украл вещи: зачарованный лук, железный зачарованный меч, стрелы, кость, шлем, зелье лечения, светопыль, 8 железа, камни, и так далее, но он вину не признаёт. Увожаемые администраторы дайте мои вещи от игрока super 1_2_3
Отредактировано SashaMalgin (2013-12-22 08:40:07)
кто_то украл всё из моей грядки прям в мой день рожденья ? помогите вернуть
Помогите пожалуйста! Меня всё время убивает и ЕЩЕ ИМЕЕТ НАГЛОСТЬ ВОЗРОЖТАТЬСЯ В МОЁМ ДОМЕ тот которого зовут hryak03 я его пожалела потомучто егоо всёвремя убивали големы и переместила к себе а дальше он меня убил и забрал мои вещи все вещи которые у него есть мои ! Там у меня было золото пол стага куча мечей даже алмазный! я столько копила на него а он всё забрал еще сделал так чтобы свегда когда он дох он возраждался на моём приватном участке ! огромная просьба к модераторам СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ! Я ВАС ПРОШУ! Я ДАЖЕ НОРМАЛЬНО ПОИГРАТЬ НЕ МОГУ ИЗ ЗА НЕГО КАК ТОЬКО Я ВОЗРАЖДЮСЬ ОН СРАЗУЖЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ В МОЁМ ДОМЕ И УБИВАЕТ МЕНЯ!
ВООБЩЕМ ПРОШУ ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ИГРОКА ПО ИМЕНИ hryak03
Отредактировано lero (2013-12-29 15:12:25)
У меня домик весь изломан , прошу помочь все вещи которые были не запривачены пропали , я не знаю кто это но прошу проверить кто был последний раз на этом месте , ломал блоки , мне правда нужна помощь , каждый раз когда я захожу через день , вот такая штука
и все-таки пора учиться приватить территорию.
модераторы а вы могли бы мне сказать какая цена моего разбана?
модераторы а вы могли бы мне сказать какая цена моего разбана?
45+15*3 руб.
Как на писать жалобу на игрока что его забанили и мои вещи отдались?,Кароче я иду иду и меня Matvey1710 бьёт сзади АЛМАЗНЫМ МЕЧОМ из меня выпадают вещи а он их ЗБИРАЕТ :-( (Как его забанить)?
Отредактировано Solten (2014-01-23 12:35:12)
меня убили у меня было 9 алмазом несколько железа 1 меч железный сервер основной имя игрока bishenkov
железный сервер
Так я с первого раза и прочитал.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.