Тема: прошу помощи !!!!!!!
модераторы, я пере установил винду, а на старой был блакнот в котором были выписанны все регионы, прошу вашей помощи поскольку вообще не помню ничего на память.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
модераторы, я пере установил винду, а на старой был блакнот в котором были выписанны все регионы, прошу вашей помощи поскольку вообще не помню ничего на память.
юзай нитку
что прости?
я слэнг не понял
возьми нитку, и используй в нужном регионе, так узнаешь название
ок
А чого так мало времени дають на регыстрацию. А я не вспиваю дайте ще плюс 15 сек. плиз
А чого так мало времени дають на регыстрацию. А я не вспиваю дайте ще плюс 15 сек. плиз
Очевидно, спавн находится в воздухе. Думаю, не успеешь. Попробуй вставлять. Если не сможешь, возможно, тебе помогут модераторы.
Скопируй куда-нибудь команду для регистрации, как зайдешь - быстро вставишь через Ctrl+V
Я пока не знаю, как исправлять проблему
Будь ласка скажить чого я не можу заригистрірувотись на сервере основной
Напиши в блокноте или в word команду /register "пароль" "пароль". Скопируй. когда будешь в игре, нажми T (кириллицей- Е). Потом нажми Ctrl+V. Подробнее некуда.
Блин, надо в правилах оговорить на каком языке нужно писать сообщения. А то об украинский (или это белорусский?) у меня парсер спотыкается и, чтобы понять сообщение, приходится читать по несколько раз
Блин, надо в правилах оговорить на каком языке нужно писать сообщения. А то об украинский (или это белорусский?) у меня парсер спотыкается и, чтобы понять сообщение, приходится читать по несколько раз
Це рідна українсська мова, але цей хлопчик не вміє додавати на мовну панель інші мови)
До тогож він неграмотно пише...Отредактировано Darth_Molibden (2012-04-05 19:24:10)
Це рідна українсська мова, але цей хлопчик не вміє додавати на мовну панель інші мови)
До тогож він неграмотно пише...Ти також робиш багато помилок, друже.
Форум росiйський, розмовляємо росiйською.
или попроси модератора в игре написать
"/region list .nick" - точка обязательна.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Darth_Molibden пишетЦе рідна українсська мова, але цей хлопчик не вміє додавати на мовну панель інші мови)
До тогож він неграмотно пише...Ти також робиш багато помилок, друже.
Форум росiйський, розмовляємо росiйською.
Okay( А не то. Хорошо(
А на ошибки прошу указать, самосовершенствование, однако!
Okay( А не то. Хорошо(
А на ошибки прошу указать, самосовершенствование, однако!Правильно писати так:
Це є рідна українська мова, тільки цей хлопець не вміє додавати на мовну панель інші мови.
До того ж, він неправильно пише.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.