Re: Ахтунг! Гриферы
Тема для сообщений о нападении гриферов на случай, если никого из модераторов нет на сервере.
заманали вмой дом входить гриферы через бляать высокий забор как так возле моего дома гриферов больше чем земли!пожалуйста убеерти
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема для сообщений о нападении гриферов на случай, если никого из модераторов нет на сервере.
заманали вмой дом входить гриферы через бляать высокий забор как так возле моего дома гриферов больше чем земли!пожалуйста убеерти
а Бога-Императора!
За Ттюх!
За... Задолбало меня все это, пойду в ред алерт игратьТак значит, за Кейна!
Мат убрать, орфографию привести в порядок, впрочем и мысли тоже.
ekm1994 пишета Бога-Императора!
За Ттюх!
За... Задолбало меня все это, пойду в ред алерт игратьТак значит, за Кейна!
ред алерт 2, значит за Юрия! И премьера Романова!
Если Red Alert, то только фор Маза Раша!
[сворачиваем флуд, пока не прибанили]
derlafff пишетТема для сообщений о нападении гриферов на случай, если никого из модераторов нет на сервере.
Russian Language very sloszenoe shtuko
Если Red Alert, то только фор Маза Раша!
[сворачиваем флуд, пока не прибанили]окей. Пора создать тему "Флудильня"
По координатам: X:+333 Z:310
По координатам: X:+333 Z:310Хе... Может пора этот тоннель зарегионить?
Кстати перед тоннелем на дорожке возле воды сломали блок песка души и затопили схему.Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
h444 пишет
По координатам: X:+333 Z:310Хе... Может пора этот тоннель зарегионить?
Кстати перед тоннелем на дорожке возле воды сломали блок песка души и затопили схему.Опа... Видимо гриферству конца не будет...
На IC Lenka раскурочила весь подвал Физика )))
Wuuut?! NOOOOO!!
UPD: Таки да, разваляли генераторную Къ Ебене Матери. Хоть на ИК давно не захожу, требую возмездия.
Отредактировано Phyzic (2012-02-19 05:18:32)
Просьба сделать втык cвежезареганному юзеру GladiatorOne, который мало того что отстроился на моём привате, так ещё и существенно попортил территорию.
Я ему конечно оставил табличку, но думаю что это не возымеет эффекта.
Я на серве - Demotiv.
EDIT: спасибо derlaff, выпилил нарушителя.
Отредактировано DEMONiadSE (2012-02-23 11:19:23)
Просьба сделать втык cвежезареганному юзеру GladiatorOne, который мало того что отстроился на моём привате, так ещё и существенно попортил территорию.
Для начала.... приват-это территория которая защищена WG, раз он смог построить там дом, значит накосячил ты!
Во вторых... раз это "приват" то как он смог сделать дырку???
В третьих освети наконец территорию а то крипперы всякие бегают ( которые вероятнее всего и профигачили в земле дырки! ).
Меня погрифили очень жестоко на мой взгляд. У меня сделан город под землей и мне даже обидно. Украли весь урожай арбузов и тыкв, 2 алхимических стола, 1 стол зачарований, музыкальный блок и плеер. Даже деревья вырубили. Кое-что я смогу "воскресить": разрушенные здания, разбитые стекла, а вот плеер и стол зачарований не смогу-алмазов нет. Админы, помогите пожалуйста, найдите урода, очень прошу! А то обидно.
Меня погрифили очень жестоко на мой взгляд. У меня сделан город под землей и мне даже обидно. Украли весь урожай арбузов и тыкв, 2 алхимических стола, 1 стол зачарований, музыкальный блок и плеер. Даже деревья вырубили. Кое-что я смогу "воскресить": разрушенные здания, разбитые стекла, а вот плеер и стол зачарований не смогу-алмазов нет. Админы, помогите пожалуйста, найдите урода, очень прошу! А то обидно.
и где это искать? Оставляйте координаты.
Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.
ну в данный момент я в игре, так что тп можно.
ну в данный момент я в игре, так что тп можно.
Модераторы и админы не всегда в игре есть. Сложно координаты оставить?
Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.
По секрету расскажу, модеры могут тпхатся в дома игроков, для этого пишем /home и полный ник, напр /home Maks478
По секрету расскажу, модеры могут тпхатся в дома игроков, для этого пишем /home и полный ник, напр /home Maks478
ололо, прям америку открыл
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.