ratoalien пишетZenitur, во первых: да мне мало места, это факт.
Там, где живу я, за тысячи блоков вокруг никто не живёт.
ratoalien пишетесли тебе нравится все время встречаться с уже раскопанным местом
Алмазы - ненужный мусор. И вообще, у меня с игроком yalut метро на 5000 блоков в длинну, знаешь сколько я видел шахт? В 99 из 100 никого никогда не было.
ratoalien пишетКАК МНЕ ВЫРАЩИВАТЬ САМОМУ - ЕСЛИ Я ЕГО НЕ МОГУ НАЙТИ В АДУ ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ВЫРАЩИВАНИЯ?????
А вот это плохо, не понимаю зачем брать его из Ада весь. Попроси в чате у кого-нибудь 10 штук, и на следующий день ты сможешь вырастить несколько стаков.
http://minecraft-ru.gamepedia.com/Адский_нарост пишетАдский нарост может расти в любом мире. Каждый такт он с вероятностью 10% переходит на следующую стадию роста, если происходит обновление блока. Его рост не зависит от каких-либо факторов окружающей среды: освещения, наличия лавы и т.д.
ratoalien пишетигру в жанре "песочница", чьим смыслом является - ломать и строить в режиме бесконечности
Правильно, строить что-нибудь красивое и показывать знакомым. А не выкопать все алмазы, дождаться вайпа, снова выкопать все алмазы...
Отредактировано Zenitur (2014-02-20 09:30:51)