Re: Ахтунг! Гриферы
Сегодня, игрок bishenkov, под предлогом пожара в моем доме, телепортировался за мной, убил меня и украл вещи. Прошу забанить вора.
Скрин:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня, игрок bishenkov, под предлогом пожара в моем доме, телепортировался за мной, убил меня и украл вещи. Прошу забанить вора.
Скрин:
помогите 5 минут назад меня ограбил игрок merwik а еще сломал мой дом
azamat убил и украл вещи. Прошу забанить.
Скрин:
Была атакована участником ilyar05, была вынуждена защищаться. В итоге сдохли одновременно, но он прискакал на место бойни раньше и забрал все мои вещи. А там зачаренная алмазная броня, зачаренный меч и всякого по мелочи. Пыталась догнать, он меня убил.
Отредактировано Barcelona (2014-02-14 13:31:41)
Игрок Gagaga убил меня несколько раз в моем доме. Прошу принять меры! Скрины нужны?
простите я больше не буду!!!не баньте плиз!!!
простите я больше не буду!!!не баньте плиз!!!могу помочь сайту финансами!!!
скрины нужны.
Скрин 3-его убийства.
А данная реакция на мою просьбу -
простите я больше не буду!!!не баньте плиз!!!могу помочь сайту финансами!!!
Доказывает, что совершенные действия игрока Gagaga правдивы.
Отредактировано Frutellis (2014-02-15 22:19:34)
Tutti-Frutti
Жевательный мармелад всевозможных вкусов, форм и расцветок.
Убили, ограбили.
Решайте сами, что делать.
Отредактировано h444 (2014-02-18 15:14:17)
Примерно на координатах x = -1997, y = -422 разграбили деревню: перебили всех жителей и големов. Прошу принять меры
В мой поселок снова наведывались гриферы. На этот раз пострадал дом сестры smayl:
В мой поселок снова наведывались гриферы. На этот раз пострадал дом сестры smayl
Это был antoha360. Я наблюдал за ним на онлайн-карте, он шатался рядом. Хотя конечно надо проверять админу.
А ещё он часто ходил рядом вот с этим деревом. Я не знаю что это за рамка на его листьях, наверное там что-то построено, вот он и ходил.
Снова грифер. Бар и кнопка от елки.
Здравствуйте! Прошу посмотреть след. ситуацию:
Эти остатки земли в воздухе и столб из земли - дело рук грифера, там где стоит столб из грязи, там был маяк и 4 стака железных блоков. Координаты так же можно увидеть на скриншоте.
Отредактировано Paradise (2014-03-15 17:01:45)
Третьего грифера здесь ловлю. Как они туда попадают?
Почему я уверен что он грифер? Вчера меня пытался убить на спавне, а сегодня оказался там где я ловил гриферов раньше. И тем не менее, надо проверить. Мало ли что, может просто гулял. И тот столб из камня не он сделал.
Блииин, лодки для кого придумали?
Отредактировано Zenitur (2014-03-17 18:50:25)
done
Проверьте что делает DZ_Liker. Его ли это дом. Он ко мне ТПшнулся, сказал что ему от меня куда-то идти ближе. Сейчас он активненько сносит чей-то дом в виде куба 10x50 из камня. На скрнишот не попали оординаты, вот они: -4115, -2442.
Отредактировано Zenitur (2014-03-26 08:26:51)
В координатах: 457; 4188 повторно загрифили мой маяк, гриферы- соседи (одного из них я приютил по доброте душевной, второй поселился позднее без моего ведома). На данный момент оба в бане. Прошу поделить на 0 их дома рядом с маяком или хотя бы уничтожить их сундуки со всем их имуществом, чтобы я мог продолжить застройку.
Zeildarn, весьма неплохой домик. Я там был вчера. У меня накопилось очень много камня, и я предложил кому-нибудь построить дом. Быстренько бы сделал двухэтажку с крышей из лестницы. Согласился snytinmaxi, ТПшнул к тебе домой.
- Так у тебя же есть дом.
- Я второй хочу.
- Зачем?
- Мне скучно.
Я походил вокруг и сказал что здесь дом строить негде.
Отредактировано Zenitur (2014-03-26 23:36:00)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.