Тема: КопалквНевидимка
Копалка исчезла на 80% осталося кусочек кабины и пару рядов поверхностей остальное невидимое томогите востановить заранее спасибо)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Копалка исчезла на 80% осталося кусочек кабины и пару рядов поверхностей остальное невидимое томогите востановить заранее спасибо)
все телепаты в отпуске. без них ничего не найдем.
Та там нащупать можно она как стекло невидно и хрен пройдёш через ниё там невидимые блоки типа
Та там нащупать можно она как стекло невидно и хрен пройдёш через ниё там невидимые блоки типа
(facepalm)
Он говорил про координаты
x-3262 y35 z-4222
ME Transition Plane (903:4) восстановил. только тебе их придется развернуть. Остальное неидентифицируемо.
Хорошо спасибо только главной фреймы нету и часть кабины из невидемих блоков ищо можеш все фреймы как-то в сундук возле копалки положить я сундук там оставлю
о чем ты говоришь - непонятно. никаких точных данных о том что там еще утеряно - нет. оставшиеся местами невидимые блоки не опознаны.
Я говорю что поверхности сейчас в фреймах а главная фрейма невидимая разобрать я их не могу разобрать, и я не могу сломать невидимые блоки оставшиеся от кабины
просто разбери кабину возле ниё невидимые блоки и они неломаюца, и поскольку главной фреймы нету значит вообще фрейм нету пожалуйста помоги вернуть хоть фреймы, а копалку я то уже сам дострою
список с указанием названий (по NEI, а не сленгом) предметов, их id и кол-вом "утеряного" сюда в тему.
903:4 - приблизительно 300 шт. 4033:2 - 1 шт. 901:8 - 1 шт. 241 - 1 шт. 900:2 - 1 шт. 901:9 1 шт. 1123:4 - приблизительно 960 шт. ну всего она была на 930
done
Спасибо)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.