Тема: Skype или Teamspeak?
Что лучше?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SIP
SIP
Плюсую. Оба клиента ТСа - проприетарщина.
All is one, one is all.
Что лучше?
Только джингл! Только хардкор!
Партбилет и кобура.
Перенёс тему.
Только джингл! Только хардкор!
Плюсую, когда-то пробовал. Работает.
All is one, one is all.
ныне юзаю скайп для свзяи с родственниками и друзьями. тимспик юзал во времена задротничества в ragnarok.
SIP не юзал, но наслышан. блеадь, как много еще всего предстоит оттестировать =\
Сравнили блин, телефон и рацию. Скайп - лучше SIP. TS - лучше mumble.
Сравнили блин, телефон и рацию. Скайп - лучше SIP. TS - лучше mumble.
Пруфы или 4.2
All is one, one is all.
я наверное выделюсь,я не люблю скайп воооообще.... Пользовался когдато активно) но забросил, лагать он стал сильно.
nstm0-9999.ebuild пишетСравнили блин, телефон и рацию. Скайп - лучше SIP. TS - лучше mumble.
Пруфы или 4.2
Proofs or GTFO^W^W^W Пруфы? Не, не слышал.
Я твой грифер бан шатал
я наверное выделюсь,я не люблю скайп воооообще.... Пользовался когдато активно) но забросил, лагать он стал сильно.
Это всё происки некрософта.
Партбилет и кобура.
Хах знаеш какое второе значение у NecroSoft — Мой кросовок
УХАХАХАХАХАХАХ!!!!!!)))))))
RaidCall.
Плюсы - бесплатен.
минусы - ограничение в 50 человек, но! Если будет высокий онлайн, ограничение плавно, медленно растет.
Создается канал, есть подканалы и комнаты в них, все именуется как нужно. Модерация разных уровней, вплоть до назначения главного в комнате.
К ресам не требователен, хватает даже ТРИДЖИ модема с ограничением трафика в 256 кб\с
Активайия микрофона постоянная, автоактивайия по уровню шума, и назначаемой клавишей-тангеттой (нажата - работает).
У скайпа же ограничение в количество человек в комнате при бесплатном акке.
Тимспик - воровать нужно и на пиратских серверах сидеть. Оно конечно нам не привыкать, но зачем брать чужое, когда есть халява? да и прикрыть могут сервер пиратский, и тогда придется собирать разбежавшихся юзеров оставшихся без руководства, аки куль гороха, рассыпаный по полу.
РайдКалл тестирвоал в миреТанков, до 25 человек в комнате - все норм, больше прост не набиралось. Но столько и не нужно, достаточно 3-5 тематических (региональных подканалов и по нескольку комнат в них). Ессно, если все 25 разом говорят, то ничего не понять, потому что разобрать голоса 25 человек одновременно - жуть жуткая. Но качество голоса очень понравилось. Когда некричат а говорят два-три человека одновременно, вполне комфортно слухом выделяется один голос и разобрать можно.
В общем, я бы рекомендовал.
регистрация там полминуты, даже почту поддтверждать не требэ.
гуглить "RaidCall". последняя версия 6-я с копейками.
Отредактировано GriVlad (2011-10-27 08:45:44)
RaidCall.
Плюсы - бесплатен.
минусы - ограничение в 50 человек, но! Если будет высокий онлайн, ограничение плавно, медленно растет.
Создается канал, есть подканалы и комнаты в них, все именуется как нужно. Модерация разных уровней, вплоть до назначения главного в комнате.
К ресам не требователен, хватает даже ТРИДЖИ модема с ограничением трафика в 256 кб\с
Активайия микрофона постоянная, автоактивайия по уровню шума, и назначаемой клавишей-тангеттой (нажата - работает).
У скайпа же ограничение в количество человек в комнате при бесплатном акке.
Тимспик - воровать нужно и на пиратских серверах сидеть. Оно конечно нам не привыкать, но зачем брать чужое, когда есть халява? да и прикрыть могут сервер пиратский, и тогда придется собирать разбежавшихся юзеров оставшихся без руководства, аки куль гороха, рассыпаный по полу.
РайдКалл тестирвоал в миреТанков, до 25 человек в комнате - все норм, больше прост не набиралось. Но столько и не нужно, достаточно 3-5 тематических (региональных подканалов и по нескольку комнат в них). Ессно, если все 25 разом говорят, то ничего не понять, потому что разобрать голоса 25 человек одновременно - жуть жуткая. Но качество голоса очень понравилось. Когда некричат а говорят два-три человека одновременно, вполне комфортно слухом выделяется один голос и разобрать можно.
В общем, я бы рекомендовал.
регистрация там полминуты, даже почту поддтверждать не требэ.
гуглить "RaidCall". последняя версия 6-я с копейками.А под слакой это работает?
Партбилет и кобура.
незнаю, сейчас посмотрю на сайте еть ли версии для
нет
вин и мак
...
костыли:
Raidcall запускается довольно легко в Wine, но ведет себя крайне нестабильно - так и норовит вылететь с ошибкой. Причиной тому является отсутствие msxml3. Чтобы его установить достаем последний winetricks:
wget http://winetricks.org/winetricks
Делаем его исполняемым:
chmod +x winetricks...
http://liberatum.ru/blog/raidcall-pod-w … idy-svyazi
инструкция к костылям
пс
какой прекрасный был аватар. Этот тоже ничего, но от того мысли другие навевало
Отредактировано GriVlad (2011-10-27 09:15:11)
Предлагаю текстовый чат. Плюсы: возможность писать в несколько потоков, использование чатботов, тишина. Минусы: анальная боль от школьников, не знающих русского и других языков, низкая скорость набора у ньюфагов.
Нужно не чат в игре, + обязательно возможность прочесть позже, то есть форум. Вывод - оставить как есть?
Отредактировано GriVlad (2011-10-27 10:21:18)
А ведение чат логов из игры возможно? Плюс введению ботов в игру для передачи сообщений офлайн юзверям, как в jabber насколько реально?
А ведение чат логов из игры возможно? Плюс введению ботов в игру для передачи сообщений офлайн юзверям, как в jabber насколько реально?
Это уже есть, но есть проблема: от виндовс-юзеров приходят сообщения в неправильной кодировке. А перекодировку на лету в православный UTF-8 дерлафф ещё не доделал.
Партбилет и кобура.
[зачеркнуто]думаю логи текста гдето могут писаться. нужно делать посмотреть.
При таком раскладе можно и бота намастырить. Только нужны люди специально обученые. Я не на того училсо [/зачеркнуто]
Что могут смеренные виндовс юзеры сделать, для использования православных кодировок? настроить, подкрутить, пропатчить? Переход на православные ОС не предлагать!
Отредактировано GriVlad (2011-10-28 07:39:43)
[зачеркнуто]думаю логи текста гдето могут писаться. нужно делать посмотреть.
При таком раскладе можно и бота намастырить. Только нужны люди специально обученые. Я не на того училсо [/зачеркнуто]Что могут смеренные виндовс юзеры сделать, для использования православных кодировок? настроить, подкрутить, пропатчить? Переход на православные ОС не предлагать!
Перекодировка на стороне сервера почти готова. Скоро усё будет.
Партбилет и кобура.
смиренно ждем
:hypno:
Покупайте очки усиливающие эфект гипно-жабы! Только сейчас при покупке одних очков за 5,99# получи 64 еденицы gabbro в подарок!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.