Re: за что бан!
требую пересмотрения дела с участием игрока Karn, так как ущерб был приченён ему, и я забанен без моего участия.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → за что бан!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
требую пересмотрения дела с участием игрока Karn, так как ущерб был приченён ему, и я забанен без моего участия.
отказано
Ты слишком неадекватен и упорот для второго шанса.
1 упорот?-это как?
2 так как несколько администраторов на сервере, я прошу их мнения (в эту переписку) о моей адекватности, так же мнения модераторов!
derlafff пишетТы слишком неадекватен и упорот для второго шанса.
1 упорот?-это как?
2 так как несколько администраторов на сервере, я прошу их мнения (в эту переписку) о моей адекватности, так же мнения модераторов!Как бывший модератор говорю вам: сударь, вы виновны. Остальное на верхних постах derlafff'a.
Отредактировано Юзер (2012-03-23 11:37:22)
юзер я уже не отрицаю что я виновен, ошибся просмотрел не те правила!ну с кем не бывает.
но а как же 2й шанс? я хочу продолжать играть на этом сервере, меня в нем многое устраивает!
Ты неадекватен, я против разбана таких личностей.
мда ну вы и бараны зажравшиеся.... я хотел играть на вашем сервере, но благодяря вам отпало желание. поодекватнее некорорых, чтоб ваш серв медным тазом накрылся, поидее и накроется с такой администрацией, я просто в шоке. не стыда не совести, ни даже капли разума. администрация минус...уалянять такую админу надо.... ппц простою.
ГЛАВНЫЙ АДМИН гони в шею этих мелких неоопытных людей... они яно незаслуживают решать судьбы!
вы нечтожная кучка людей
вы сидите нечестном болоте
нету у вас нормальных идей
и ненуждаетесь честной работе
Такой баттхерт из-за бана? Это слишком
уалянять такую админу надо...
В слоганы!
All is one, one is all.
чтоб ваш серв медным тазом накрылся, поидее и накроется с такой администрацией
Год уже как то держится.
Ka6aIII пишетне стыда не совести
Да это диагноз, доктор.
Ka6aIII пишетвы нечтожная кучка людей
вы сидите нечестном болоте
нету у вас нормальных идей
и ненуждаетесь честной работеАля псевдоПушкин.
Вывод: пациент слишком агрессивен и нужна срочная стерилизация мозга(читай лоботомия ), дабы отгородить от пагубных воздействий пациента нормальных людей.Отредактировано McCoyote (2012-03-24 01:14:46)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ttyh! → Архив → за что бан!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.