51

Re: за что бан!

требую пересмотрения дела с участием игрока Karn, так как ущерб был приченён ему, и я забанен без моего участия.

52

Ka6aIII пишет

требую пересмотрения дела с участием игрока Karn, так как ущерб был приченён ему, и я забанен без моего участия.

отказано

53

derlafff пишет

Ты слишком неадекватен и упорот для второго шанса.

1 упорот?-это как?
2 так как несколько администраторов на сервере, я прошу  их мнения (в эту переписку) о моей адекватности, так же мнения модераторов!

54

Ka6aIII пишет
derlafff пишет

Ты слишком неадекватен и упорот для второго шанса.

1 упорот?-это как?
2 так как несколько администраторов на сервере, я прошу  их мнения (в эту переписку) о моей адекватности, так же мнения модераторов!

Как бывший модератор говорю вам: сударь, вы виновны. Остальное на верхних постах derlafff'a.

Отредактировано Юзер (2012-03-23 11:37:22)

55

юзер я уже не отрицаю что я виновен, ошибся просмотрел не те правила!ну с кем не бывает.
но а как же 2й шанс? я хочу продолжать играть на этом сервере, меня в нем многое устраивает!

56

Ты неадекватен, я против разбана таких личностей.

Партбилет и кобура.

57

мда ну вы и бараны зажравшиеся.... я хотел играть на вашем сервере, но благодяря вам отпало желание. поодекватнее некорорых, чтоб ваш серв медным тазом накрылся, поидее и накроется с такой администрацией, я просто в  шоке. не стыда не совести, ни даже капли разума. администрация минус...уалянять такую админу надо.... ппц простою.

58

ГЛАВНЫЙ АДМИН гони в шею этих мелких неоопытных людей... они яно незаслуживают решать судьбы!

59

вы нечтожная кучка людей
вы сидите  нечестном болоте
нету у вас нормальных идей
и ненуждаетесь  честной работе

60

Такой баттхерт из-за бана? Это слишком smile

Партбилет и кобура.

61

Ka6aIII пишет

уалянять такую админу надо...

В слоганы!

All is one, one is all.

62

Ka6aIII пишет

чтоб ваш серв медным тазом накрылся, поидее и накроется с такой администрацией

Год уже как то держится.

Ka6aIII пишет

не стыда не совести

Да это диагноз, доктор.

Ka6aIII пишет

вы нечтожная кучка людей
вы сидите  нечестном болоте
нету у вас нормальных идей
и ненуждаетесь  честной работе

Аля псевдоПушкин.
Вывод: пациент слишком агрессивен и нужна срочная стерилизация мозга(читай лоботомия ), дабы отгородить от пагубных воздействий пациента  нормальных людей.

Отредактировано McCoyote (2012-03-24 01:14:46)