Тема: Мы из HF! Мы пришли с миром!
Создам тему о нас на форуме ТТюха, чтобы у пользователей и администрации было меньше вопросов о том кто такие HF.
Изначально HF создавалась (и является таковой до сих пор!) как ГВ гильдия в игре Рагнарек онлайн. Но поскольку РО довольно старая и к сожалению вымирающая игрушка, хороший годный сервер по ней с каждым годом найти все труднее. И поскольку мы не имеем возможности сейчас играть в то во что играли изначально, небольшая группа игроков решили попробывать свои силы в МК. Был составлен план на строительство, и вчера мы пришли на Ттюх.
Поскольку мы строим довольно массивную и эпическую постройку мы огородили себе солидный участок земли с центром примерно в -1570, 66. Ограждение (временное!) сделали из булыжника с факелами. Просим игроков не пересекать эту границу, и не строить/ не приватить ничего внутри огороженной территории. Уважайте чужой труд!
Просим администрацию, поддержать наше начинание и оградить от любых посягательств других (чужих нам) игроков эту землю ( если конечно таковые будут) - мы постараемся сделать так чтобы на ней появилось нечто эпичное..
На данный момент наш состав:
1) Walker14 - разработчик проекта Иггдрасиль (если не знаете что такое гугл это).
2) Black_Cat
3) Fatality
4) Blackwood
5) Gilgamesh
6) Brutus
Возможно к нам позже присоединятся Dead_hand (Лидер гильдии) и Shige, плюс/минус ещё чел 10 из состава гильдии. Народ у нас адыкватный и дисциплинированый, поскольку кого попало к нам не берут. В случае возникновений каких то внутренних разногласий будем решать своими силами (просьба не вмешиваться).
Прием людей к нам осуществляется только через наш форум и только с личного одобрения ГМа. http://heavensfury.ru/ - адрес нашего форума, игроков же просьбами "возьмите меня" просьба не беспокоить.
Любые вопросы касательно нас и нашей деятельности на Ттюхе предлагаю писать в этой теме. Или мне на асечку - 374 393 780
ЗЫ для тех кому стало интересно словосочетание "ГВ гильдия" могу предствить нашу видюшку - http://www.youtube.com/watch?v=5NTDLtbm … r_embedded .
Отредактировано Walker14 (2012-03-24 13:41:01)