Re: Болталка
спс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спс
Дополнительный модуль для сервера, обеспечивающий кучу функционала. Приват територий, торговля, и пр.
не правильно
Gucci_Mane_Burrr пишетОн дает возможность разрабатывать и ставить плагины на сервер. Так то
именно
Bukkit is a free, open-source, software project that provides the means to extend the popular Minecraft multiplayer server.
Кому нужно было - давно на вики все пол тыщщи статей прочел
А если человек не читал, то ему фиолетово, плагин или мод. Сервер не у него, и заботы не его.
Я моей . зрения, Баккит-плагин, позволяющий подключать другие плагины.
Джентельменским набором которых является всяческие ограничения на предметы, привт, торговля.
Но конечно, буквально я не прав.
Баккит-плагин
Баккит - мод. А в остальном ты прав.
Доктор блондинке:
- Не дышите.
- Вы что, пукнули?:D
А ща битва происходит в зависимости от лагов и твоей скорости кликов+ловкость, как то не очень интерено, но минус в том, что теперь 12-14 летняя школота будет бегать и кричать, типа: "Я не я и п**да не моя, да и левел высокий, значит я не школота". Будет неприятно внушать им то, что они школяры
Зачем что-то кому-то внушать? ВНЕЗАПНО за спиной шахтера 80 уровня появляется админ и одним ударом его убивает, а вылетевшые тысячи шариков опыта радостно собираются толпой набигающих низкоуровневых новичков.
All is one, one is all.
Я считаю, потеря всего опыта при смерти - самое замечательное, что можно придумать.
Зачем что-то кому-то внушать? ВНЕЗАПНО за спиной шахтера 80 уровня появляется админ и одним ударом его убивает, а вылетевшые тысячи шариков опыта радостно собираются толпой набигающих низкоуровневых новичков.
мне вот лень к игрокам телепортироваться, я дистанционно убиваю
мне вот лень к игрокам телепортироваться, я дистанционно убиваю
Эффект не тот. Для быстрого мгновенного и анонимного убийства сгодится. А для красоты лучше либо молнией издали (если бежит), либо обстроить обсидиановым котлом и залить лавой, либо банально обстрелять из лука. Особо позорная смерть - обстрел всеми модераторами с разных сторон с охотничьими собаками и улюлюканьем.
Ну и никто не отменял подлые мины и прочие ловушки.
All is one, one is all.
молнией
/shock -s -k -- мой любимый способ
Убивцы
не убивцы, а администрация сервера!
помоему администрация иногда играется с молниями по мне раз 5 била уже
хотя я может сам виноват
думаю, это чистая случайность. грозы на нашем сервере - частое дело.
они могут бить когда крыша над головой ?)
они могут бить когда крыша над головой ?)
Никто не скроется от гнева божьего!
Партбилет и кобура.
блин болталка а разговоров мало..... Нужно больше тем для разговора!!!
о я знаю что я спрошу почему я стал ципленком (я не против если что) и что это воще такое система рангов??)
а я Коровка
А я никто:р просто я это за слово не считаю:р
Отредактировано McCoyote (2011-10-11 08:18:24)
ПИЗДУЙТЕ В ШКОЛУ НЬЮФАГИ!
о Боже !
Футбол сегодня ж... уииииии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.