Тема: Пароль
Помогите, плиз. Ввожу тот-же пароль, что и при /register, пишет что неверный. Возможно путаю(. Можно, например, новый пароль на мыло ( cepoemope@gmail.com ) выслать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите, плиз. Ввожу тот-же пароль, что и при /register, пишет что неверный. Возможно путаю(. Можно, например, новый пароль на мыло ( cepoemope@gmail.com ) выслать?
может ты его не на той раскладке вводишь?
может ты его не на той раскладке вводишь?
И в другой раскладке не помогает.
Отправил
Спасибо большое
Вышлите пожалуйста пароль на мэйл makaveli101@mail.ru, ник Makaveli228
Сделано
Вышлите пожалуйста пароль на Sergei.semin2010@yandex.ru ник Shadetime
Вышлите пожалуйста пароль на Sergei.semin2010@yandex.ru ник Shadetime
Дерегистрировал тебя, зайдешь на сервер и пройдешь процедуру регистрации еще раз
Спасибо
НЕ могу зайты на серверпышу / register и кокой пароль весты нада прыдумую свой не выходыт а если какой мой личный вышлить на levchuk.vlad.1999@mail.ru ю Заране спасибо
НЕ могу зайты на серверпышу / register и кокой пароль весты нада прыдумую свой не выходыт а если какой мой личный вышлить на levchuk.vlad.1999@mail.ru ю Заране спасибо
Это, конечно, не мое дело, но ,по–моему, IQ test failed: can not divide by zero.
Мисливець пишетНЕ могу зайты на серверпышу / register и кокой пароль весты нада прыдумую свой не выходыт а если какой мой личный вышлить на levchuk.vlad.1999@mail.ru ю Заране спасибо
Это, конечно, не мое дело, но ,по–моему, IQ test failed: can not divide by zero.
Лол
У мене проблема за проблемой.Я вже як повынен буты зарыгыстрируваным. Регестрируюсь не регыст. и выбывае таке flying is not enabled on this server.Роздывиться плиз
У мене проблема за проблемой.Я вже як повынен буты зарыгыстрируваным. Регестрируюсь не регыст. и выбывае таке flying is not enabled on this server.Роздывиться плиз
не че не понел
Перевожу: У меня проблема за проблемой. Я уже зарегестрирован (примечание: на сервере, видимо). Регистрируюсь (видимо, в игре) не регистрируеся и пишет, что полеты запрещены на сервере.
Автору поста: уже писали подробно, как тебе решить эту проблему.
Мисливець пишетУ мене проблема за проблемой.Я вже як повынен буты зарыгыстрируваным. Регестрируюсь не регыст. и выбывае таке flying is not enabled on this server.Роздывиться плиз
Перевожу: У меня проблема за проблемой. Я уже зарегестрирован (примечание: на сервере, видимо). Регистрируюсь (видимо, в игре) не регистрируеся и пишет, что полеты запрещены на сервере.
Автору поста: уже писали подробно, как тебе решить эту проблему.
на каком и изыке ета вот фсе написана была? не че не панимаю (У мене проблема за проблемой.Я вже як повынен буты зарыгыстрируваным. Регестрируюсь не регыст. и выбывае таке flying is not enabled on this server.Роздывиться плиз)
Судя по всему, украинский. Фигец из-за этого хотел в правила ввести "писать только по-русски"
Судя по всему, украинский. Фигец из-за этого хотел в правила ввести "писать только по-русски"
да пахожа на русскей изык очинь
Обяснить чого я не могу зарегыстрируватся на общом сервере Майкрафта?
Обяснить чого я не могу зарегыстрируватся на общом сервере Майкрафта?
1. Опиши что ты делаешь и на каком шаге проблема.
2. Напиши это по-русски.
3. Обязательно прочти это.Партбилет и кобура.
я прочол ето .Я не могу имено заригистрируватся на сервере майкрафта(общый).Копирую в консоль бо я появляюсь в воздухе, / register Rubak и пароль.В мене не получаеться,Памагите проверте може я не те впысую чы нужен особый порой,Вышлить коли шо на адрес levchuk.vlad.1999@mail.ru .Спасибо заране!!!
я прочол ето .Я не могу имено заригистрируватся на сервере майкрафта(общый).Копирую в консоль бо я появляюсь в воздухе, / register Rubak и пароль.В мене не получаеться,Памагите проверте може я не те впысую чы нужен особый порой,Вышлить коли шо на адрес levchuk.vlad.1999@mail.ru .Спасибо заране!!!
Господа, теперь мне кажется, что это жирнейший тролль, возможно, чей–то виртуал.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.