Re: Баны
Кстати, предлагаю идею наказания, быть может, даже как замена бана за легкие грешки--Общественно-полезные работы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 … 384 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, предлагаю идею наказания, быть может, даже как замена бана за легкие грешки--Общественно-полезные работы!
Поддерживаю. Например рытьё подземных помещений, выравнивание территорий, добыча распростронённого ресурса, уничтожение заброшеных построек (важно), монотонная работа.
Legion_Dennitsa пишетКстати, предлагаю идею наказания, быть может, даже как замена бана за легкие грешки--Общественно-полезные работы!
Поддерживаю. Например рытьё подземных помещений, выравнивание территорий, добыча распростронённого ресурса, уничтожение заброшеных построек (важно), монотонная работа.
На моей территории действует каторга
Уважаемые админы ! Выражаю Вам свою благодарность, за бан ! Именно благодаря Вам я не буду играть в эту затягивающую игру, не буду тратить свое время на такую, мягко говоря, херню, не стану тратить свои нервы и зрение.Оставшимся игрокам хочу пожелать бана, местным админам желаю больше свободного времени, что бы Вы могли развивать свой сайт, надеюсь он приносит вам доход, потому что если это не так, значит Вы не только лохи но еще и больше задроты чем все игроки на Вашем сервере.
Всем здоровья, успеха в делах, тепла в постели что б без канители !
Пока
Уважаемые админы ! Выражаю Вам свою благодарность, за бан ! Именно благодаря Вам я не буду играть в эту затягивающую игру, не буду тратить свое время на такую, мягко говоря, херню, не стану тратить свои нервы и зрение.Оставшимся игрокам хочу пожелать бана, местным админам желаю больше свободного времени, что бы Вы могли развивать свой сайт, надеюсь он приносит вам доход, потому что если это не так, значит Вы не только лохи но еще и больше задроты чем все игроки на Вашем сервере.
Всем здоровья, успеха в делах, тепла в постели что б без канители !
ПокаБаттхерт, такой баттхерт. :trollface:
Партбилет и кобура.
надеюсь он приносит вам доход, потому что если это не так, значит Вы не только лохи но еще и больше задроты чем все игроки на Вашем сервере.
Чорт.
Darth_Molibden пишетПоддерживаю. Например рытьё подземных помещений, выравнивание территорий, добыча распростронённого ресурса, уничтожение заброшеных построек (важно), монотонная работа.
На моей территории действует каторга
Кстати, таким образом, согрешивших еще и можно сдавать в аренду игрокам за какую-то плату. По-моему, идея шикарная. Мб сьедем в отдельный тред?
Юзер пишетНа моей территории действует каторга
Кстати, таким образом, согрешивших еще и можно сдавать в аренду игрокам за какую-то плату. По-моему, идея шикарная. Мб сьедем в отдельный тред?
Создавай! Но нужно придумать наказание за неповиновение. А так же можно просто создать Гильдию Рабочих, которые выполняют скучную тебе работу за определенную плату!
Забанен: marlukhin1. Причина: столб толщиной 1 блок для проникновения на летающий остров, там же грифил
Забанен: savvalebedev. Причина: гриферство, вредительство
меня забанили за то что я грифанул комнату одного чувака но плиз я слу я нашел ее когда строил дом и падумал что %D
я падумал что комната заброшена и взял свето камень пожалуйста
я НЕ ХАЧУ БЫТЬ ГРИФЕРОМ плиз
я магу ето доказать как угодно плиз
ну хоть както я зделаю все
чтобы вернутся плиииз
что мне зделать чтоб снова играть ? :'(
Забанен: Amen. Причина: Стлб толщиной 1 блок для проникновения на остров
Забанен: hamel. Причина: гриферство. Поломал пиксель арт - вишенку
Забанен: hamel. Причина: гриферство. Поломал пиксель арт - вишенку
сволочи)
Забанен: Sinedudml. Причина: Проникновение и разорение чужой фермы бородавок
Забанен: junk. Причина: Гриферство
Забанен: Misha1996
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.