26

Re: Сожалею, такого неповторится

я понимаю, что факт остается фактом, что я украл - но все вещи лежат у меня в сундуке( 6 картин и кровать), и я согласен на исправительные работы ( мои друзья уже придумали мне работы)

27

Legion_Dennitsa пишет

Если есть друзья, то они могут взять  на поруки! Я могу только проследить за качеством и объемом выполненных работ. Причем, стоит учитывать, что при возможном рецедиве друзья уже будут соучастниками...

я предупредил своих друзей
значит мне сейчас нужно ждать легиона??

28

mutant_b пишет
Legion_Dennitsa пишет

Если есть друзья, то они могут взять  на поруки! Я могу только проследить за качеством и объемом выполненных работ. Причем, стоит учитывать, что при возможном рецедиве друзья уже будут соучастниками...

я предупредил своих друзей
значит мне сейчас нужно ждать легиона??

Если нет, найдем еще когонить.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

29

так ,значит, разбан возможен??   и , если все же разбанят то в какие сроки ? smile

30

mutant_b пишет

так ,значит, разбан возможен??   и , если все же разбанят то в какие сроки ? smile

ХЗ ХЗ

31

конечно. сравнивать свои грешки с грешками другого плохо , но тут я наткнулся на тему Расскаяние

Misha1996, ты обвиняешься в умышленном гриферстве и краже. Так же лжесвидетельство и отрицание своей вины.
Приговариваешься к исправительным работам сроком на 5 дней.
В твою задачу входит выкопать объем 28х28х24 - примерно 18000 блоков.
Ответственный по проведению исправительных работ -  Walker14.
На время проведения работ у тебя должна быть своя кирка. Запрещено надевать любой вид брони и носить все виды оружия. В случае неподчинения разрешено рукоприкладство со стороны Walker14.
В случае,если не уложишься в сроки-бан,перманентно
При первом заходе в игру после разбана восстановить ВЕСЬ нанесенный ущерб ВСЕМ игрокам пострадавшим от тебя.

слишком он уж сурово накосячил, но все же шанс ему был дан...

Не я принимаю решение о разбане, я либо беру человека под личную ответственность (в твоем случае это исключено, с ворами работать опаснее, чем с любопытными, невнимательными или чайниками крайней степени), либо слежу за объемом и качеством выполнения работ.

Если за тебя ручаются названные друзья, то я прослежу за ходом работ, напиши только план работ и координаты, где они будут проходить.

33

Буду работать на Prosmart - его просьбы: сделать ВЕСЬ его дом каменным ( сейчас у него половина из досок), сделать огород ( вместе с ним) , загон для животных + найти самих животных

34

Еще добыча руды

35

Легион, говори берешь или нет. Я передам его Валкеру тогда.

36

координаты дома - 501 65 145

37

Legion_Dennitsa пишет

Не я принимаю решение о разбане, я либо беру человека под личную ответственность (в твоем случае это исключено, с ворами работать опаснее, чем с любопытными, невнимательными или чайниками крайней степени), либо слежу за объемом и качеством выполнения работ.

Если за тебя ручаются названные друзья, то я прослежу за ходом работ, напиши только план работ и координаты, где они будут проходить.

в отличие от Мишы - я признал свою вину, сказал что именно украл + за меня ручаются друзья ( пока только Prosmart, потому что только он в сети)
Ну и , естественно. красть больше не буду, так как убедился, что контроль тут жесткий smile

Передавай Волкеру, работы должны быть ОБЩЕСТВЕННО–полезными, а не в личных интересах.

39

MUTANT, ты обвиняешься в умышленном гриферстве и краже.

Приговариваешься к исправительным работам сроком на 6 дней.
В твою задачу входит выкопать объем 28х28х24 - примерно 18000 блоков.
Ответственный по проведению исправительных работ -  Walker14.
На время проведения работ у тебя должна быть своя кирка. Запрещено надевать любой вид брони и носить все виды оружия. В случае неподчинения разрешено рукоприкладство со стороны Walker14.
В случае,если не уложишься в сроки-бан,перманентно
При первом заходе в игру после разбана восстановить ВЕСЬ нанесенный ущерб ВСЕМ игрокам пострадавшим от тебя.

Осужденный встать, вам ясен приговор?

Отредактировано Tire (2012-04-11 16:32:02)

40

Да!

41

Tire как узнать имя игрока, у которого украл картины и кровать?

42

хз  smile

43

подстава) тогда по другому - чей замок под координатами 210 65 537?? smile

Тайр, передай, пожалуйста, прорабу, что в случае рецедива он сам может пойти под суд.

45

Ок.

Извини, что сам не написал—на работе порты закрыли и фильтруют джаббер трафик.

47

mutant_b пишет

Искренне сожалею, что нагриферил - готов вернуть украденное ( несколько картин и кровать) + отработать ( как в случае с Powerkukanом за то, что он наворовал тростник smile )

Sorry, but работ не будет, за "ЗАЛУП.."