Re: Сожалею, такого неповторится
я понимаю, что факт остается фактом, что я украл - но все вещи лежат у меня в сундуке( 6 картин и кровать), и я согласен на исправительные работы ( мои друзья уже придумали мне работы)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я понимаю, что факт остается фактом, что я украл - но все вещи лежат у меня в сундуке( 6 картин и кровать), и я согласен на исправительные работы ( мои друзья уже придумали мне работы)
Если есть друзья, то они могут взять на поруки! Я могу только проследить за качеством и объемом выполненных работ. Причем, стоит учитывать, что при возможном рецедиве друзья уже будут соучастниками...
я предупредил своих друзей
значит мне сейчас нужно ждать легиона??
Legion_Dennitsa пишетЕсли есть друзья, то они могут взять на поруки! Я могу только проследить за качеством и объемом выполненных работ. Причем, стоит учитывать, что при возможном рецедиве друзья уже будут соучастниками...
я предупредил своих друзей
значит мне сейчас нужно ждать легиона??Если нет, найдем еще когонить.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
так ,значит, разбан возможен?? и , если все же разбанят то в какие сроки ?
так ,значит, разбан возможен?? и , если все же разбанят то в какие сроки ?
ХЗ ХЗ
конечно. сравнивать свои грешки с грешками другого плохо , но тут я наткнулся на тему Расскаяние
Misha1996, ты обвиняешься в умышленном гриферстве и краже. Так же лжесвидетельство и отрицание своей вины.
Приговариваешься к исправительным работам сроком на 5 дней.
В твою задачу входит выкопать объем 28х28х24 - примерно 18000 блоков.
Ответственный по проведению исправительных работ - Walker14.
На время проведения работ у тебя должна быть своя кирка. Запрещено надевать любой вид брони и носить все виды оружия. В случае неподчинения разрешено рукоприкладство со стороны Walker14.
В случае,если не уложишься в сроки-бан,перманентно
При первом заходе в игру после разбана восстановить ВЕСЬ нанесенный ущерб ВСЕМ игрокам пострадавшим от тебя.
слишком он уж сурово накосячил, но все же шанс ему был дан...
Не я принимаю решение о разбане, я либо беру человека под личную ответственность (в твоем случае это исключено, с ворами работать опаснее, чем с любопытными, невнимательными или чайниками крайней степени), либо слежу за объемом и качеством выполнения работ.
Если за тебя ручаются названные друзья, то я прослежу за ходом работ, напиши только план работ и координаты, где они будут проходить.
Буду работать на Prosmart - его просьбы: сделать ВЕСЬ его дом каменным ( сейчас у него половина из досок), сделать огород ( вместе с ним) , загон для животных + найти самих животных
Еще добыча руды
Легион, говори берешь или нет. Я передам его Валкеру тогда.
координаты дома - 501 65 145
Не я принимаю решение о разбане, я либо беру человека под личную ответственность (в твоем случае это исключено, с ворами работать опаснее, чем с любопытными, невнимательными или чайниками крайней степени), либо слежу за объемом и качеством выполнения работ.
Если за тебя ручаются названные друзья, то я прослежу за ходом работ, напиши только план работ и координаты, где они будут проходить.
в отличие от Мишы - я признал свою вину, сказал что именно украл + за меня ручаются друзья ( пока только Prosmart, потому что только он в сети)
Ну и , естественно. красть больше не буду, так как убедился, что контроль тут жесткий
Передавай Волкеру, работы должны быть ОБЩЕСТВЕННО–полезными, а не в личных интересах.
MUTANT, ты обвиняешься в умышленном гриферстве и краже.
Приговариваешься к исправительным работам сроком на 6 дней.
В твою задачу входит выкопать объем 28х28х24 - примерно 18000 блоков.
Ответственный по проведению исправительных работ - Walker14.
На время проведения работ у тебя должна быть своя кирка. Запрещено надевать любой вид брони и носить все виды оружия. В случае неподчинения разрешено рукоприкладство со стороны Walker14.
В случае,если не уложишься в сроки-бан,перманентно
При первом заходе в игру после разбана восстановить ВЕСЬ нанесенный ущерб ВСЕМ игрокам пострадавшим от тебя.
Осужденный встать, вам ясен приговор?
Отредактировано Tire (2012-04-11 16:32:02)
Да!
Tire как узнать имя игрока, у которого украл картины и кровать?
хз
подстава) тогда по другому - чей замок под координатами 210 65 537??
Тайр, передай, пожалуйста, прорабу, что в случае рецедива он сам может пойти под суд.
Ок.
Извини, что сам не написал—на работе порты закрыли и фильтруют джаббер трафик.
Искренне сожалею, что нагриферил - готов вернуть украденное ( несколько картин и кровать) + отработать ( как в случае с Powerkukanом за то, что он наворовал тростник )
Sorry, but работ не будет, за "ЗАЛУП.."
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.