1

Тема: бан aragon

ув. админы скажите почему меня забанили??

Re: бан aragon

будьте добры, скажите, действительно, за что?

просто человечка знаю в реале

4

Вытащил этот вопрос в тему конфы. А то твой забанятор тебя игнорирует.

Партбилет и кобура.

5

Тебя забанил derlafff. Теперь ему точно придётся прокомментировать ситуацию!  :trollface:

Партбилет и кобура.

Да не не стоит, сегодня увмдмл его работу, полностью обездвижена работа спаунера, естественно под предлогом как оно работает! Вообщем правильно что забанили...

Стапе ребят, тут встретился с ним, поговорил, он говорил что уже было сломано, он кое-как починил, вообщем требуется разбирательство! Место преступление спавнер по железной дороге от спавна.

8

Darth_Molibden пишет

Место преступление спавнер по железной дороге от спавна.

В какую сторону от спавна? И не метро ли это?

9

sad  sad  sad Да, кстати я вам забыл всё рассказать : я пришел на спавнер и увида что его поломали я попытался его зделать но не получилось поэтому оставил его и ушел. Я возможно и разрушил 1 блок стекла нечаянно но прошу простить меня плиз , такое больше не повторится

10

ivan пишет

sad  sad  sad Да, кстати я вам забыл всё рассказать : я пришел на спавнер и увида что его поломали я попытался его зделать но не получилось поэтому оставил его и ушел. Я возможно и разрушил 1 блок стекла нечаянно но прошу простить меня плиз , такое больше не повторится

ты налепил там кучу досок

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

11

а можноя это както исправлю и с чего вы взяли что это мои доски
hmm  hmm

12

Ну у Дарта спрашивай.

13

вообщем, когда я пришел там было много досок разных цветов, спавнер освещён факелами, сломаны некоторые блоки возле склада, позвал Tire, он указал что в логах засветились 2: арагон и ещё один типчик, чей ник я не запомнил. Встречу Ваню в игре, попробуем разобраться.

14

Zeildarn пишет
Darth_Molibden пишет

Место преступление спавнер по железной дороге от спавна.

В какую сторону от спавна? И не метро ли это?

если от пристани смотреть на вишенку то чутка слева будет маленькая станция, именно железная дорога.

15

Все повреждения я восстановил, это может затруднить следствие? уКуб и кекс помогали в строительстве...

16

Нет, не затруднит. Разбанить? ТОлько завтра разбираться будем.

17

Tire пишет

Нет, не затруднит. Разбанить? ТОлько завтра разбираться будем.

Дерлаф, кстати ты за что забанил Ваню? Может ещё где засветился? А так непротив...