Тема: бан aragon
ув. админы скажите почему меня забанили??
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ttyh! → Архив → бан aragon
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ув. админы скажите почему меня забанили??
будьте добры, скажите, действительно, за что?
просто человечка знаю в реале
Вытащил этот вопрос в тему конфы. А то твой забанятор тебя игнорирует.
Тебя забанил derlafff. Теперь ему точно придётся прокомментировать ситуацию! :trollface:
Да не не стоит, сегодня увмдмл его работу, полностью обездвижена работа спаунера, естественно под предлогом как оно работает! Вообщем правильно что забанили...
Стапе ребят, тут встретился с ним, поговорил, он говорил что уже было сломано, он кое-как починил, вообщем требуется разбирательство! Место преступление спавнер по железной дороге от спавна.
Место преступление спавнер по железной дороге от спавна.
В какую сторону от спавна? И не метро ли это?
Да, кстати я вам забыл всё рассказать : я пришел на спавнер и увида что его поломали я попытался его зделать но не получилось поэтому оставил его и ушел. Я возможно и разрушил 1 блок стекла нечаянно но прошу простить меня плиз , такое больше не повторится
Да, кстати я вам забыл всё рассказать : я пришел на спавнер и увида что его поломали я попытался его зделать но не получилось поэтому оставил его и ушел. Я возможно и разрушил 1 блок стекла нечаянно но прошу простить меня плиз , такое больше не повторится
ты налепил там кучу досок
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
а можноя это както исправлю и с чего вы взяли что это мои доски
Ну у Дарта спрашивай.
вообщем, когда я пришел там было много досок разных цветов, спавнер освещён факелами, сломаны некоторые блоки возле склада, позвал Tire, он указал что в логах засветились 2: арагон и ещё один типчик, чей ник я не запомнил. Встречу Ваню в игре, попробуем разобраться.
Darth_Molibden пишетМесто преступление спавнер по железной дороге от спавна.
В какую сторону от спавна? И не метро ли это?
если от пристани смотреть на вишенку то чутка слева будет маленькая станция, именно железная дорога.
Все повреждения я восстановил, это может затруднить следствие? уКуб и кекс помогали в строительстве...
Нет, не затруднит. Разбанить? ТОлько завтра разбираться будем.
Нет, не затруднит. Разбанить? ТОлько завтра разбираться будем.
Дерлаф, кстати ты за что забанил Ваню? Может ещё где засветился? А так непротив...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ttyh! → Архив → бан aragon
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.