Тема: Кем ты будешь %username%?
Ночного бреда тред иди.
Чем занимаешься $USER? Работаешь али учишься?
В общем пишем о своих основных занятиях. С конкретикой!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ночного бреда тред иди.
Чем занимаешься $USER? Работаешь али учишься?
В общем пишем о своих основных занятиях. С конкретикой!
Осталось чуть больше месяца отучиться в 9 классе, после пойду скорее всего в техникум (на радиоэлектронику). Сейчас изучаю язык программирования FreeBasic и помогаю другу улучшить движок одной игрушки. Обычно слушаю HardStyle или HardCore, но сейчас откопал диск со старым музлом. Детсво блин - рок, хип-хоп, Prodigy)
Химик-технолог целлюлозно-бумажной промышленности. Пишу дипломный проект. Музыкант. Поэт. Реконструктор (не путать с толчком).
Ыть, надо же еще и про себя сказануть. Школота (10лвл). Упоротый красноглазик, пинаю плюсцы(или они меня, смотря по настроению), пинаю личкрафты. Люблю поесть (хотя и не жирный нифига ^_^) и поспать. Иногда включаю окуляр с нечаевой и пытаюсь учить японский. Немножко виабушник и анимешник. Наркоман в полном расцвете сил :3
Музыка - Melodic Death Metal, j-rock, j-pop :3
Про музыку забыл: Indastrial-, Progressive-, Folk-, Pagan- (разных стран), иногда Power-Metal.
П.С.: про Pagan: прошу не приравнивать меня к наци и прочим идиотам. Мне нравится звук флейты. Особенно в сочетании с дисторшном и ритмами барабанов, характерными для этого стиля.
Отредактировано Zeildarn (2012-04-27 05:51:08)
Про музыку забыл: Indastrial-, Progressive-, Folk-, Pagan- (разных стран), иногда Power-Metal.
П.С.: про Pagan: прошу не приравнивать меня к наци и прочим идиотам. Мне нравится звук флейты. Особенно в сочетании с дисторшном и ритмами барабанов, характерными для этого стиля.Последние три люто, бешено обожаю. Eluveitie слушал? :3
Я твой грифер бан шатал
Не слышал, но теперь послушаю Я из зарубежного пока только финнов Crimfall и датчан Tyr слушаю постоянно. Надо расширить репертуар
Eluveitie слушал? :3
Хм... Да это ж Viking-metal
nstm0-9999.ebuild пишетEluveitie слушал? :3
Хм... Да это ж Viking-metal
>>фолк-метал; мелодичный дэт-метал; кельтский метал
ытьЯ твой грифер бан шатал
Поясню такой список направлений: когда решил заниматься реконструкцией, заинтересовался именно ранним средневековьем... А Industrial - просто забавные тексты про постапокалептические миры... Power - дык фэнтези
Пишу диплом, работаю кодером. Читаю, смотрю и слушаю все. Чем больше ТС, тем лучше
Немного про себя:
Школота 11лвл, вызревшая в личинку студента. Пойду в Баумана, на ракетострой. Люблю конструировать различные модели, интересуюсь военной техникой. Из музыки - то что подпадает под настроение. Типичный книжный червь.
«Сижу, не пью уже с утра» Ⓒ
Поясню такой список направлений: когда решил заниматься реконструкцией, заинтересовался именно ранним средневековьем... А Industrial - просто забавные тексты про постапокалептические миры... Power - дык фэнтези
У некоторых power-metal групп угорел по гитарным запилам. DragonForce в этом плане нравится
Я твой грифер бан шатал
Я отечественный power перестал уважать, когда волею случая был на концерте с участием лучшей отечественной группы 2006 года (вроде) по версии Darck Sity (названия группы не скажу, чтобы не порочить). Эти ребята бухали в гримерке с полудня, до 10 вечера (ну это нормально). На саунд-чек выходили по очереди (причем треки остальных в это время играли), одного (не буду называть имени) там не было (хотя его партии звучали). Вывод: они просто играли под фонограмму, что для такого стиля - верх наглости и крайняя степень позора.
А я студент-оптик, временами ПООООВАР (читай - готовить люблю, да и схомячить тут же не прочь ), оптимистичен и общителен, когда-то занимался музыкой (вокал, пытаюсь освоить гитару). Ну раз уж про музыку / книги заговорили, то музыка - в принципе я меломан, но сейчас в основном слушаю электронную (всякие step'ы и wobble в перемешку с драндубасом и техно-электро-индасрил-трололо треками) и рок средней тяжести (от "динозавров" как AC\DC до всяческих KoЯn'ов), а насчет книжек - давненько не читал, но фантастику научную люблю. Как то так
Я отечественный power перестал уважать, когда волею случая был на концерте с участием лучшей отечественной группы 2006 года (вроде) по версии Darck Sity (названия группы не скажу, чтобы не порочить). Эти ребята бухали в гримерке с полудня, до 10 вечера (ну это нормально). На саунд-чек выходили по очереди (причем треки остальных в это время играли), одного (не буду называть имени) там не было (хотя его партии звучали). Вывод: они просто играли под фонограмму, что для такого стиля - верх наглости и крайняя степень позора.
Гы, а я никогда и не любил русский *-митол. Да и вообще всю русскую эстраду на выход :3
Я твой грифер бан шатал
3 курс института заканчиваю, рисую (почти целыми днями бывает), чаще ничем не занимаюсь, книги, фотография, музыка (Найты, Lacrimosa, прочее из подобного, metal, folk( ага-ага ^_^), в общем ничего полезного для других не делаю.
Этакий книжный червячок-метальщик :3
Найты, Lacrimosa, прочее из подобного
А Mantus?
Осталось чуть больше месяца отучиться в 9 классе, после пойду скорее всего в техникум (на радиоэлектронику). Сейчас изучаю язык программирования FreeBasic и помогаю другу улучшить движок одной игрушки. Обычно слушаю HardStyle или HardCore, но сейчас откопал диск со старым музлом. Детсво блин - рок, хип-хоп, Prodigy)
Брось бейсик, IRL ты его нигде не применишь.
All is one, one is all.
Это такая новая мода? Поднимать старые треды.
Это такая новая мода? Поднимать старые треды.
Некромантия 80 уровня.
All is one, one is all.
Сервисный инженер-алкоголик-админ\аутсорсинг
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.