Тема: Кем ты будешь %username%?

Ночного бреда тред иди.
Чем занимаешься $USER? Работаешь али учишься?
В общем пишем о своих основных занятиях. С конкретикой!

Я твой грифер бан шатал

Re: Кем ты будешь %username%?

Осталось чуть больше месяца отучиться в 9 классе, после пойду скорее всего в техникум (на радиоэлектронику). Сейчас изучаю язык программирования FreeBasic и помогаю другу улучшить движок одной игрушки. Обычно слушаю HardStyle или HardCore, но сейчас откопал диск со старым музлом. Детсво блин - рок, хип-хоп, Prodigy)

3

Химик-технолог целлюлозно-бумажной промышленности. Пишу дипломный проект. Музыкант. Поэт. Реконструктор (не путать с толчком).

Ыть, надо же еще и про себя сказануть. Школота (10лвл). Упоротый красноглазик, пинаю плюсцы(или они меня, смотря по настроению), пинаю личкрафты. Люблю поесть (хотя и не жирный нифига ^_^) и поспать. Иногда включаю окуляр с нечаевой и пытаюсь учить японский. Немножко виабушник и анимешник. Наркоман в полном расцвете сил :3
Музыка - Melodic Death Metal, j-rock, j-pop :3

Я твой грифер бан шатал

5

Про музыку забыл: Indastrial-, Progressive-, Folk-, Pagan- (разных стран), иногда Power-Metal.
П.С.: про Pagan: прошу не приравнивать меня к наци и прочим идиотам. Мне нравится звук флейты. Особенно в сочетании с дисторшном и ритмами барабанов, характерными для этого стиля.

Отредактировано Zeildarn (2012-04-27 05:51:08)

Zeildarn пишет

Про музыку забыл: Indastrial-, Progressive-, Folk-, Pagan- (разных стран), иногда Power-Metal.
П.С.: про Pagan: прошу не приравнивать меня к наци и прочим идиотам. Мне нравится звук флейты. Особенно в сочетании с дисторшном и ритмами барабанов, характерными для этого стиля.

Последние три люто, бешено обожаю. Eluveitie слушал? :3

Я твой грифер бан шатал

7

Не слышал, но теперь послушаю smile  Я из зарубежного пока только финнов Crimfall и датчан Tyr слушаю постоянно. Надо расширить репертуар smile

8

nstm0-9999.ebuild пишет

Eluveitie слушал? :3

Хм... Да это ж Viking-metal  big_smile

Zeildarn пишет
nstm0-9999.ebuild пишет

Eluveitie слушал? :3

Хм... Да это ж Viking-metal  big_smile

>>фолк-метал; мелодичный дэт-метал; кельтский метал
ыть

Я твой грифер бан шатал

10

Поясню такой список направлений: когда решил заниматься реконструкцией, заинтересовался именно ранним средневековьем... А Industrial - просто забавные тексты про постапокалептические миры... Power - дык фэнтези smile

11

Пишу диплом, работаю кодером. Читаю, смотрю и слушаю все. Чем больше ТС, тем лучше big_smile

All is one, one is all.

12

Немного про себя:
Школота 11лвл, вызревшая в личинку студента. Пойду в Баумана, на ракетострой. Люблю конструировать различные модели, интересуюсь военной техникой. Из музыки - то что подпадает под настроение. Типичный книжный червь.

13

«Сижу, не пью уже с утра» Ⓒ

Партбилет и кобура.

Zeildarn пишет

Поясню такой список направлений: когда решил заниматься реконструкцией, заинтересовался именно ранним средневековьем... А Industrial - просто забавные тексты про постапокалептические миры... Power - дык фэнтези smile

У некоторых power-metal групп угорел по гитарным запилам. DragonForce в этом плане нравится smile

Я твой грифер бан шатал

15

Я отечественный power перестал уважать, когда волею случая был на концерте с участием лучшей отечественной группы 2006 года (вроде) по версии Darck Sity (названия группы не скажу, чтобы не порочить). Эти ребята бухали в гримерке с полудня, до 10 вечера (ну это нормально). На саунд-чек выходили по очереди (причем треки остальных в это время играли), одного (не буду называть имени) там не было (хотя его партии звучали). Вывод: они просто играли под фонограмму, что для такого стиля - верх наглости и крайняя степень позора.

16

А я студент-оптик, временами ПООООВАР (читай - готовить люблю, да и схомячить тут же не прочь big_smile ), оптимистичен и общителен, когда-то занимался музыкой (вокал, пытаюсь освоить гитару). Ну раз уж про музыку / книги заговорили, то музыка - в принципе я меломан, но сейчас в основном слушаю электронную (всякие step'ы и wobble в перемешку с драндубасом и техно-электро-индасрил-трололо треками) и рок средней тяжести (от "динозавров"  как AC\DC до всяческих KoЯn'ов), а насчет книжек - давненько не читал, но фантастику научную люблю. Как то так  wink

Zeildarn пишет

Я отечественный power перестал уважать, когда волею случая был на концерте с участием лучшей отечественной группы 2006 года (вроде) по версии Darck Sity (названия группы не скажу, чтобы не порочить). Эти ребята бухали в гримерке с полудня, до 10 вечера (ну это нормально). На саунд-чек выходили по очереди (причем треки остальных в это время играли), одного (не буду называть имени) там не было (хотя его партии звучали). Вывод: они просто играли под фонограмму, что для такого стиля - верх наглости и крайняя степень позора.

Гы, а я никогда и не любил русский *-митол. Да и вообще всю русскую эстраду на выход :3

Я твой грифер бан шатал

18

3 курс института заканчиваю,  рисую (почти целыми днями бывает),  чаще ничем не занимаюсь,  книги, фотография,  музыка (Найты, Lacrimosa, прочее из подобного, metal, folk( ага-ага ^_^), в общем ничего полезного для других не делаю.
Этакий книжный червячок-метальщик :3

19

Florian пишет

Найты, Lacrimosa, прочее из подобного

А Mantus?

20

LaggerFromRussia пишет

Осталось чуть больше месяца отучиться в 9 классе, после пойду скорее всего в техникум (на радиоэлектронику). Сейчас изучаю язык программирования FreeBasic и помогаю другу улучшить движок одной игрушки. Обычно слушаю HardStyle или HardCore, но сейчас откопал диск со старым музлом. Детсво блин - рок, хип-хоп, Prodigy)

Брось бейсик, IRL ты его нигде не применишь.

All is one, one is all.

Это такая новая мода? Поднимать старые треды.

22

Gucci_Mane_Burrr пишет

Это такая новая мода? Поднимать старые треды.

Некромантия 80 уровня.

All is one, one is all.

23

Сервисный инженер-алкоголик-админ\аутсорсинг big_smile