Тема: Неинформативность "причины" в банах
Уважаемая администрация и уважаемые модераторы!!!
Сея тема не есть провокация или посыл негативных эмоций, а лишь предложение по улучшению нашего прекрасного, уютного и комфортного сервера.
На сервер я вернулся сравнительно недавно и, к сожалению, сразу же испытал на себе всесокрушаемость таково явления как "бан". Однако даже derlaff так и не смог вспомнить, за что же он меня покарал сим ужасным оружием.
Пролистав тему про Баны, я обнаружил, что пункт "причина бана" в сообщениях в общем фоне на данный момент несёт очень мало информативности и самое главное конкретики. Лишь исключением является расшифровка такого громогласного слова "грифер" в этом пункте. А ведь в большинстве случаев так и остаётся неизвестным, что же именно стало объектом грифа того ли иного нарушителя.
В связи с этим вношу на рассмотрение идею, по введению правила указывать более конкретную причину бана. И не нужное много. Одно лишнее предложение не будет обременительным для написания и в то же время серьёзно облегчит жизнь как провинившимся(будет меньше тем очередного вайна нового несостоявшегося грифера) так и вам, модераторам(не придётся шерстить по логам, в поисках злодеяний, совершённых неделю, а то и месяц тому назад).
Пусть ттюх процветает и растёт!!!! :lie: