Тема: Дырки от криперов, генераторы материи и булыжника, прочий треш и угар
Ребятки, играющие на индустриальном сервере! В последнее время, все мы наблюдаем нестабильную работу индустриала. Пока точно не известно, от чего так происходит. Сейчас не об этом, но, думаю, не менее важном. Я уже давно наблюдаю множество мелочей, которые меня раздражают в разной степени (быть может и не одного меня). Собственно первая и наиболее раздражающая весчь - повсюду ямы от взрывов криперов. В пустыне, в лесу, возле домов - везде. У меня несколько вопросов:
1) Куда смотрят те, кого эти криперы атакуют?
2) Почему бы не заделать свежую ямку, если она портит местность?
Собственно второй пункт моей "простыни" - всевозможные генераторы булыжника/материи, гирлянды, гигантские скопления всевозможных устройств. Собственно проблема - лаги разной степени тяжести при проходе мимо/строительстве рядом. Тут у меня тоже есть пара вопросов:
1) Неужели вам самим интересно играть с жуткими лагами?
2) Почему бы не выключать перед выходом из игры хотя бы часть своей домашней техники? Зачем вам раскрученный на полную адвансед масератор, если вас нет на сервере?
3) Я понимаю, все хотят квантовую броню. Но зачем вам мусор в количестве OVER9000 стаков, двадцать булыгогенераторов и лагающая электростанция на ведрах, где стоит жуткий таймер из РП настроеный на интервал в 200 миллисекунд, если у вас уже есть квант?
В общем, ребятки, давайте думать не только о себе, не у каждого есть канал в 7-8 мегабит и Core-i7 на борту. И желание постоянно заделывать ямы.