Тема: За что?!
Сабж.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сабж.
за дело, вестимо
за дело, вестимо
А конкретнее.
нарушение правил
нарушение правил
lol
Так и будем играть в кошки мышки?! Какой пункт правил я нарушил?
Важный.
Спасибо за ответы. Очень по делу. Всем буду рекламировать данный сервер.
Спасибо мил человек...Вообще замечаю тенденцию у молодежи не читать правил - как - то гуляю а чувак гриферит, ну что за дело! Я понимаю некоторые это делают специально (троллинг), но большинство по незнанию(((
Спасибо за ответы. Очень по делу. Всем буду рекламировать данный сервер.
увидел сломанный блок, пробил по логам, тебя забанил. что не понятно?
таки вспомнил. на арбузной ферме стекло сломал
пруф
пруф
1. А сразу без заигрывания нельзя было?! Меня не возбуждают админы.
2. Ферма, как я понял, для питания игроков. Для восстановления статус кво стекол не нашел.
3. Если вы так со всеми пользователями поступаете, то неудивительно, что онлайн выше 10 редко поднимается.
2. Ферма, как я понял, для питания игроков. Для восстановления статус кво стекол не нашел.
3. Если вы так со всеми пользователями поступаете, то неудивительно, что онлайн выше 10 редко поднимается.lolwut?
1. надо читать правила... я вообще первое время деревья рубить боялся
2.думать надо, прежде чем ЛКМ зажимать
3.зато неадекватов нет (почти)Shut the fuck up!
derlafff пишетпруф
3. Если вы так со всеми пользователями поступаете, то неудивительно, что онлайн выше 10 редко поднимается.1. я не робот и сразу все случаи не могу вспомнить
2. можно было кого-нибудь попросить
3. ты будешь дальше грубить или тебя разбанить? и да, благодаря жесткому отсеиванию остаются только адекватные игроки. посмотри на серверы с >90 игроками - прятно играть среди десятков идиотов?
1. я не робот и сразу все случаи не могу вспомнить
2. можно было кого-нибудь попросить
3. ты будешь дальше грубить или тебя разбанить? и да, благодаря жесткому отсеиванию остаются только адекватные игроки. посмотри на серверы с >90 игроками - прятно играть среди десятков идиотов?1. Нужно было сначала смотреть по сути вопроса, а потом уже отвечать.
2. Я не помню почему, но просто так рубить не стал бы..может табличка была про ферму или бес попутал.
3. Грубить начал не я. Я пытался получить ответ на вопрос. Про отсеивание претензий 0, а вот адекватность конкретного админа это уже другой вопрос и это тоже неприятно.ps тему можете закрывать.
Грубить начал не я. Я пытался получить ответ на вопрос. Про отсеивание претензий 0, а вот адекватность конкретного админа это уже другой вопрос и это тоже неприятно.
всех запомнить невозможно, и при этом большинство забаненных создают по теме. извиняюсь за грубость, но ведь не на пустом месте она основана.
spluft пишетps тему можете закрывать.
разбанил, закрываю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.