Тема: Деревня! Принимаем жителей!
Все желающие отписуйте !
Всё надобное для постройки дома дам!
Отредактировано PoloDrawsShowing (2011-10-31 20:20:21)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все желающие отписуйте !
Всё надобное для постройки дома дам!
Отредактировано PoloDrawsShowing (2011-10-31 20:20:21)
отписуйте
Сколько и чего отписывать?
All is one, one is all.
Под "Отписуйте"
Я имел ввиду в эту тему ,те кто желает поселится
Желаю крестьян, с подворьем, скотом крупным и мелким, сенокосное поле, охотничьих угодий, реку с осетрами, два табуна лошадей (коровы сойдут), омут со спрутами, выход лавы во дворе, да обнести все забором, и часовых на входе. И пианину. Что за жизнь без пианины?
Желаю особняк в 300 квадратов 3 этажа двор с пшеничным полем, тростником, арбузами и кактусами. Подвал с хранилищем и бомбоубежищем, тайный ход до спавна, темницу, звонок ,железную дорогу, лодочный причал чердак с пианиной гермодверь в подвал и аллею с статуями. И... Фонтан без него некрасиво
у меня со старого спауна в приШахтерск тайный ход ведет, кому интересно - можете поискать
Я конечно извиняюсь если вам не нравится моя идея, но я делаю это на пользу сервера и игроков играющих на нём
почему не нравится, нравится, это пожелания к нашим домам, что будут в деревне
P.S надеюсь они будут
P.P.S пожалуйста учти пожелания
он имеет ввиду, что если ты пожелаешь, он насыпет тебе ресурсов на постройку. например, пожелай 400 блоков дерева. Или 800 блоков булыги и угля соразмерно, для обжечь в каменный блок. Потом в деревне свой дом построй. Золота желать не нужно.
Вообще - мое сугубо личное мнение, нельзя в Майнкрафте раздавать ресурсы. Ну ни как нельзя. Половину смысла игры убиваем ведь!
И смысл торговли пропадает. Например один игрок любит КОПАТ. Роет шахты и тонели, бурит штольни, или пытается запилить открытым способом карьер с макетом БЕЛАЗа. У него кучи полезных ископаемых, которые ему не упали. Он с радостью их продает. Покупает стальные кирки и лопаты, или даже алмазные, и радостно копает дальше.
А кому то копать не нравится, он занимается перепродажей, аккумулируя ценные ресы и создавая спрос на них искуственный. Третий любит строить. А ресурсов нет. Вот идет он к копателю, и предлагает построить ему дом, из ресурсов копателя, оплата ресурсами. Конечно утопично все это, но интересно.
Я в соседней ветке предлагаю ЖД-метро строить от части из за самого процеса. Если админы его запилят с помощью своего админского всемогущества, для меня пропадет 3/4 смысла от этого метро.
так же и с твоей деревней, нигга. Мой пост был призван показать всю бессмысленность твоего предлажения в моих глазах. Я не имел цели тебя задеть или оскорбить. смысл его примерно такой: "Если уж раздаешь ресы, то я хочу готовую деревню в личную собственность".
Отредактировано GriVlad (2011-11-02 04:22:40)
/me стал еще злее и решил не раздавать игрокам ресурсы за так, только продавать
ИМХО, можно и раздавать, но за услуги/заслуги. Торговать ведь не только материальными ценностями можно.
Например, как поощрение, разрешить разобрать шерстяной куб упавшего в немилость игрока
Не, все конфискованое достатся партии. а вкачестве награды одаривать семлей, с разрешением копат.
И автоматом налог на копат, золотом, рудами
Отредактировано GriVlad (2011-11-02 10:43:10)
Не, все конфискованое достатся партии. а вкачестве награды одаривать семлей, с разрешением копат.
И автоматом налог на копат, золотом, рудамиЯ уже предлагал такой вариант, но лог обсуждения остался на старом форуме :3
All is one, one is all.
А где эта деревня?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.