Raylond пишетСогласен. Оповещать о важных новостях, вроде изменений правил можно (очень не помешало бы) в самой игре. Обязательное прочтение всех постов на форуме перед логинов - бред, как высказался предыдущий докладчик.
я не призывал к обязательному прочтению всего.
Я не оговаривал количество и качество участия. Я внес предложение о принудительном посещении форума игры. насколько принудительного, и насколько посещения, определять всем вместе.
Вот мы здесь что делаем? Обсуждаем.
Ввести обязательно участие и разбегутся все. Кто все? кто строит коробки?
опять оговорюсь, что все что я написал, все высказанные мной идеи исходят из допущения, что сервер развивается в сторону улучшения художественной ценности, этической, увеличения интересности, погружения в мир ТТЮХа.
Если все дело в профите - все мои идеи вредны, да. Ненужные и только будут мешать.
Все зависит от того, что мы обсуждаем.
Вот сейчас на сервере более пятисот человек зарегано, а играет онлан по 10-20. Если просто ввести продаже плюшек, будь то полет или возможность мстить соседу, все эти пятьсот школьников и студентов, разбавленные бородатыми дядьками, радостно не обрушат сервер. Потому что нет смысла платить, ради того, что есть на других серверах.
Плагины с полетами, цветным оформлением, возможность безнаказанно грифить, юзать мультиаккаунты, даже серверы без вайт-листа есть. Только там царит ад.
Представь себе: банхаммер в руках троля-предводителя племени гоблинов. И 100+ онлайн. Круто, да, если с каждого снимать по 10 рублей в день, еще и на пиво останется.
Но все это уже есть на других серверах. А вот ТТЮХ для меня один. С пожизненным баном мудаков и адекватной верхушкой партии. Но я понимаю, что маленькийм сервер оставаться не будет. Есть вероятность, но она мала. будет рост, будут изменения. И мне грустно от того, что менятся будет по сценарию "хотели как лучше, а получилось как всегда". но если бы не было надежды, я бы даже не писал все это.
Отредактировано GriVlad (2011-11-18 09:11:33)