Re: Пмогите!
А можно проще, стоит плугин Jail , настроить тюрьму на спавне место готовое есть.. давать мут и писать на табличке кто, за что и на сколько.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А можно проще, стоит плугин Jail , настроить тюрьму на спавне место готовое есть.. давать мут и писать на табличке кто, за что и на сколько.
Я могу предложить непопулярную меру:
...
Немного дико, и территория - дефицит. Пусть лучше уже косячат и огребают. Иногда даже интересно такие косяки находить.
Raylond пишетЯ могу предложить непопулярную меру:
...Немного дико, и территория - дефицит. Пусть лучше уже косячат и огребают. Иногда даже интересно такие косяки находить.
* Поверь, даже при наличии подобной территории все равно будут находяться косяки вовне.
* Они и так ограбают
* Рост количества игроков при неизменной пропорции вменяемых/невменяемых приводит к тому, что неадекваты (увы, большинство) прибывают порциями выше, чем НКВД в состоянии уследить на ранних стадиях гриферства. Заметь, если раньше после бана редко обнаруживались косяки того же персонажа. Ныне же "следы" обнаруживаются часто и через значительные промежутки времени после банов.
Территория дифицит - да. Однако заприваченные территории такими вот игроками-однодневками (вайт-гриф-бан) и аляповатые постройки остаются по всей карте. Так пусть уж они будут где-то сконцентрированны. Нет?
JD пишетКак-то так в итоге выходит, что большинство идиотов как-то косячат и огребают банхаммера. В итоге, бан идиотов- это как профилактика преступлений в "Особом мнении".
1. Ввести возрастной ценз для вновь пребывающих игроков. Скажем 14 лет.
2. Выделить для молодняка огороженную территорию. Огороженную от Y5 до поверхности + явный забор.
3. Выпускать игроков из "лягушатника" только при проявлении устойчивой адекватной реакции на внешние раздражители, внятного выражения мыслей и готовности к конструктивному сотрудничеству с окружающим миром.Если описанное выше ущемляет чье-то достоинство, то предлагаю меня извинить и попрыгать на пяточках - говорят помогает.
Отдельное предложение:
Ввести комментарии к правилам. Типа "Правила сервера: сборник комментарием и судебной практики". Чтобы в разделе собирались возможные вариации инцидентов и вынесенные по ним решения. Чтобы не было разброда и шатаний на предмет неоднозначных ситуаций и аппеляций по неадекватности наказания за нарушения.
Это называется "Прецедентное право". Нормальная практика в странах англо-американской системы.
Отредактировано JD (2011-11-24 09:27:30)
1. Ввести возрастной ценз для вновь пребывающих игроков. Скажем 14 лет.
И что, мне ещё 8 лет ждать, пока можно будет зайти поиграть на сервер? Ну уж нет.
Тем более возраст не проверить гарантированно.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.