Re: Просьба
Да мне срать ты никто и вообще че я перед тобой оправдываюсь .. Щас админ зайдет решим все.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да мне срать ты никто и вообще че я перед тобой оправдываюсь .. Щас админ зайдет решим все.
Забанить всех, а там пусть разбираются :3
Да где я флудел? что с перерывами 20-30 сек писал есть ли новенькие ?
Понимаю каждую секунду писал быНе с целью влезть в вашу с Ди великосветскую беседу, но с целью помочь разобраться с твоим желанием найти новых игроков:
1. 20-30 секунд - это слишком часто.
2. Можно писать только после того, как кто-то войдет в чат с незнакомым ником. Если ты никого не помнишь - ну хотя бы раз-два после того, как вошел кто-то новый. Иначе ты просто всем игрокам забиваешь чат тем, что им вообще не интересно.
3. Есть замечательная штука - приватное сообщение (http://ttyh.ru/viewtopic.php?id=18)
1ele пишетДа где я флудел? что с перерывами 20-30 сек писал есть ли новенькие ?
Понимаю каждую секунду писал быНе с целью влезть в вашу с Ди великосветскую беседу, но с целью помочь разобраться с твоим желанием найти новых игроков:
1. 20-30 секунд - это слишком часто.
2. Можно писать только после того, как кто-то войдет в чат с незнакомым ником. Если ты никого не помнишь - ну хотя бы раз-два после того, как вошел кто-то новый. Иначе ты просто всем игрокам забиваешь чат тем, что им вообще не интересно.
3. Есть замечательная штука - приватное сообщение (http://ttyh.ru/viewtopic.php?id=18)Я ему и посоветовал в тот раз, ознакомиться с топиком "White-list" и писать в лс
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Забанить всех, а там пусть разбираются :3
Как всегда: Жесток и беспощаден!
И ожидаемый ответ: "Мои руки чисты"
Как всегда: Жесток и беспощаден!
Что ты, всего лишь рационален ,,,^_^,,,
All is one, one is all.
Судя по треду, 1ele чем-то упарывается.
ЗЫ. Я так и не осилил, в чём ваша проблема?
проблема в том, что 1ele чем-то обидели. чем - не пойму. предлагаю выписать поцыенту живительную эвтаназию хотя бы на форуме.
и да, to 1ele:
у нас на форуме не воспрещается использовать мат, если он уместен. то, что ты скрываешь под звездочками - лично я расцениваю, как без зведочек, со всеми вытекающими последствиями. либо пиши открыто, либо не пиши совсем.
Судя по треду, 1ele чем-то упарывается.
ЗЫ. Я так и не осилил, в чём ваша проблема?
У меня нет проблем, кроме того что он ругается матом и ведет себя не адекватно(Свидетели есть, скринов нет). У него какие-то есть, надпись на табличке ему не нравится и очень нравится оскорблять других выражаясь какими-то странными выражениями, 1 даже записал
1ele пишетЖопный подпездыш
.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Жопный подпездыш
реквестирую в слоганы
Понимаешь не я тему создавал . Чем меня обидели то?
Это девочка диворм обжается скрины на сайт кидает .
Да ладно диворм ты меня еще и подпездышем считаешь ?ахахахха
Плагиатер ебаный )
о_О?!
вам не надоело ? сколько времени вы тут уже обсуждаете кто тут прав ? мне бы наскучило
Ну людям мало чата, нужна отдельная ветка на форуме. Пусть общаются в этом закоулке форума
так будет вечность пока кому-то из начальства не надоест и он не перебанят тут всех к чертям
так будет вечность пока кому-то из начальства не надоест и он не перебанят тут всех к чертям
А я предлагал... Но мне лень вмешиваться. Это ж надо клиент откатить до 1.8, зайти на сервер, забанить.
All is one, one is all.
будем считать эти две картинки последним китайским предупреждением
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.