Re: Ахтунг! Гриферы
Жалоба не на грифера но все же, он достал меня убивать без причины прошу зобанить
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жалоба не на грифера но все же, он достал меня убивать без причины прошу зобанить
Кто?
Партбилет и кобура.
Freon пишетЖалоба не на грифера но все же, он достал меня убивать без причины прошу зобанить
Кто?
ты што совсем гулпый сам не можешь догадаться?!?!?!?!?!??!?!?!
Freon пишетЖалоба не на грифера но все же, он достал меня убивать без причины прошу зобанить
Кто?
Предлагаю перечесть сообщение еще раз!
Freon пишетЖалоба! Не на грифера. Но все же он достал. Меня - убивать без причины, прошу забанить.
Кажется немного проясняется кого. Может садо снова в моде, или у паренька депресняк и настроение суицидальное *DONT_KNOW*
Были рельсы.
Сперли кучу Железа стака 4 и алмазов штук 15-20 точно не помню из заприваченного сундука, так же из таких ж сундуков на 1 этаже спрели 2 седла, золотой диск. даже мясо сперли, открыли все двери тоже заприваченные. прошу разобраться наказать и вернуть
координаты
х 343
у 64
z 333
прошло 5 дней реакции никакой, сегодня зашел, все как и было пусто.
Так вообще желание играть пропадает
давай фотку "привет, Фигец" !!!!!
По-моему, гриф в метро-2: всё залито водой.
По-моему, гриф в метро-2: всё залито водой.
'
Опять моё метро погрифили? В перманентный необсуждаемый бан!
давай фотку "привет, Фигец" !!!!!
Шо такое? Кто, где?
Партбилет и кобура.
Рэй, там весь потолок расколбашен.
Рэй, там весь потолок расколбашен.
Есть туча входов в метро-2. Явных и не очень. Всех, кто прет через стенки напролом - в бан!
там столько дырок было!!!
Начальнике!Я почаниль!!!!
там столько дырок было!!!
Начальнике!Я почаниль!!!!Кто что починил?
Сперли кучу Железа стака 4 и алмазов штук 15-20 точно не помню из заприваченного сундука, так же из таких ж сундуков на 1 этаже спрели 2 седла, золотой диск. даже мясо сперли, открыли все двери тоже заприваченные. прошу разобраться наказать и вернуть
координаты
х 343
у 64
z 333прошло 5 дней реакции никакой, сегодня зашел, все как и было пусто.
Так вообще желание играть пропадаетПоглядел в сундуке по координатам — ничего подозрительного. Уточни что да где, а лучше позови модератора, когда в игре встретишь.
Партбилет и кобура.
и да, на будущее всем игрокам - если у вас что-то украли - лучше это решать прямо в игре, с первым попавшимся партийным человеком.
Fratellis пишеттам столько дырок было!!!
Начальнике!Я почаниль!!!!Кто что починил?
Там в потолке метро было сломано ооооочень много блоков. Их и чинили.
Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.
Raylond пишетКто что починил?
Там в потолке метро было сломано ооооочень много блоков. Их и чинили.
Так все уже мною забанены )
Видели-видели.
У спауна листву поставили( в арке если прямо от портала идти)
Некий человек под ником " Lebron " строит что-то на участке Raylonda.В чат не отвечает.Таблички он не видит и т.д.
Отредактировано Fratellis (2011-12-13 10:41:01)
И еще
Что за пендели обустроились на моем участке?
Хотелось бы узнать:
1. Где регионы?
2. Почему кто-то строит на моем размеченном табличками с предупреждениями участке?
3. Где мой МОЛЛ?Прошу всех гриферов кастрировать, а после - забанить. Так же прошу сделать откат локации для возвращения моего МЕГАМОЛЛА. Прошу учесть разметку участков, наличие моих сундуков на территории. И вообще - что за нафиг творится?
И еще
Гриф лестницы в Метро-2. Эту конкретную ступеньку пилил либо я, либо Дер.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.