Re: Моды v7
А где ты это увидел?
В рецепте ловушек для зомби.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где ты это увидел?
А где ты это увидел?
А, припоминаю. Это как-то достается из золотых рыбок кажется.
И можно весь списочек предметов которые добавляются в mesecons с описанием на русском.
И можно весь списочек предметов которые добавляются в mesecons с описанием на русском.
На английском есть в соответствующем треде на форуме майнтеста, на русском не видел. Можешь перевести и выложить, если не лень :3
На английском есть в соответствующем треде на форуме майнтеста, на русском не видел. Можешь перевести и выложить, если не лень :3
Что-то я сомневаюсь в своих силах... Но попробую.
И ещё можно чат сделать, я имею в виду не на сервере, а на сайте.
У нас есть конференция: ttyh@c.j.r
Держать сайт все время открытым ради чата? Зачем? Есть конференция сервера, при большом желании могу сделать отдельную конференцию майнтеста. Мой контакт есть в профиле, в конце концов.
А есть мод, который добавляет насос?
А есть мод, который добавляет насос?
Насос нефти в моде нефти.
Обновил moreores, теперь должно ломаться киркой.
Эм... Версию новую скачивать нужно?
Хотя уже неважно всё равно скачал.
Поставил на сервер мобов (теперь уже трехмерных). Кроме криперов и big red, которые слишком опасны. Надеюсь, сервер выдержит
Предлагаю поставить набор модов "RealTest", играл на локалхосте, всё понравилось за исключением отсутствия монстров. И да, 3-д животные ужасны.
Отредактировано Erick (2012-11-29 08:35:13)
Текстуры какие-то совсем вырвиглазные стоят. Может какой-нибудь пак поставить, внешне напоминающий родной minecraft?
Алсо, мобы реализованы модами? Если да, то может стоит заменить чем-нибудь другим? Я пока заметил только зомби. Они на рассвете синхронно сгорают и огрушают игрока, а также не получают урон от ударов.
К слову. Текстуры вот с сервера грузятся, а аналогично со звуком можно сделать или этим уже на стороне клиента только промышлять?
Текстуры какие-то совсем вырвиглазные стоят. Может какой-нибудь пак поставить, внешне напоминающий родной minecraft?
Алсо, мобы реализованы модами? Если да, то может стоит заменить чем-нибудь другим? Я пока заметил только зомби. Они на рассвете синхронно сгорают и огрушают игрока, а также не получают урон от ударов.
К слову. Текстуры вот с сервера грузятся, а аналогично со звуком можно сделать или этим уже на стороне клиента только промышлять?
1. Текстуры нормальные. Minecraft-like не собираюсь ставить, а что-нибудь более высокого разрешение -- возможно. Тут проблема в том, что не для всех модов текстуры есть. Будет несоответствие стиля.
Мобы модами. Заменять нечем, они все включены. Оглушают -- да, проблеме, согласен.
Звук тоже грузится с сервера. Дашь другой звук -- поставим.
Поставил moreores по заявкам телезрителей.
Таак, я попытался уничтожить большинство деревьев... Теперь по всей карте валяется куча листвы, а из-за этого все прилично лагает.
Это не заросло. Это нормально и будет только один раз. А вот уничтожать цветущие деревья не советую. Или хотя бы собирай листву с них заранее. Я постараюсь разобраться с этим.
Changelog:
Добавил свой мод nature с растущими деревьями, цветочками и прочим.
Добавил mesecons (аналог редстоуна).
Сейчас сделаю ссылки на страницы модов с описанием крафта.
Таак, я попытался уничтожить большинство деревьев... Теперь по всей карте валяется куча листвы, а из-за этого все прилично лагает.
Мы это пофиксили. Теперь листва не будет выпадать при вырубке деревьев. Главное -- уничтожить стволы. Что собственно не так плохо, это же дофига ресурсов для строительства :3
А вот почему все так выросло, я могу только догадываться. Судя по всему, ABM работает немного криво.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.