Re: Моды v7
А где ты это увидел?
В рецепте ловушек для зомби.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где ты это увидел?
А где ты это увидел?
А, припоминаю. Это как-то достается из золотых рыбок кажется.
All is one, one is all.
И можно весь списочек предметов которые добавляются в mesecons с описанием на русском.
И можно весь списочек предметов которые добавляются в mesecons с описанием на русском.
На английском есть в соответствующем треде на форуме майнтеста, на русском не видел. Можешь перевести и выложить, если не лень :3
All is one, one is all.
На английском есть в соответствующем треде на форуме майнтеста, на русском не видел. Можешь перевести и выложить, если не лень :3
Что-то я сомневаюсь в своих силах... Но попробую.
И ещё можно чат сделать, я имею в виду не на сервере, а на сайте.
У нас есть конференция: ttyh@c.j.r
Партбилет и кобура.
Держать сайт все время открытым ради чата? Зачем? Есть конференция сервера, при большом желании могу сделать отдельную конференцию майнтеста. Мой контакт есть в профиле, в конце концов.
All is one, one is all.
А есть мод, который добавляет насос?
А есть мод, который добавляет насос?
Насос нефти в моде нефти.
All is one, one is all.
Обновил moreores, теперь должно ломаться киркой.
Эм... Версию новую скачивать нужно?
Хотя уже неважно всё равно скачал.
Поставил на сервер мобов (теперь уже трехмерных). Кроме криперов и big red, которые слишком опасны. Надеюсь, сервер выдержит
Предлагаю поставить набор модов "RealTest", играл на локалхосте, всё понравилось за исключением отсутствия монстров. И да, 3-д животные ужасны.
Отредактировано Erick (2012-11-29 08:35:13)
Текстуры какие-то совсем вырвиглазные стоят. Может какой-нибудь пак поставить, внешне напоминающий родной minecraft?
Алсо, мобы реализованы модами? Если да, то может стоит заменить чем-нибудь другим? Я пока заметил только зомби. Они на рассвете синхронно сгорают и огрушают игрока, а также не получают урон от ударов.
К слову. Текстуры вот с сервера грузятся, а аналогично со звуком можно сделать или этим уже на стороне клиента только промышлять?
Текстуры какие-то совсем вырвиглазные стоят. Может какой-нибудь пак поставить, внешне напоминающий родной minecraft?
Алсо, мобы реализованы модами? Если да, то может стоит заменить чем-нибудь другим? Я пока заметил только зомби. Они на рассвете синхронно сгорают и огрушают игрока, а также не получают урон от ударов.
К слову. Текстуры вот с сервера грузятся, а аналогично со звуком можно сделать или этим уже на стороне клиента только промышлять?1. Текстуры нормальные. Minecraft-like не собираюсь ставить, а что-нибудь более высокого разрешение -- возможно. Тут проблема в том, что не для всех модов текстуры есть. Будет несоответствие стиля.
Мобы модами. Заменять нечем, они все включены. Оглушают -- да, проблеме, согласен.
Звук тоже грузится с сервера. Дашь другой звук -- поставим.
All is one, one is all.
Поставил moreores по заявкам телезрителей.
Таак, я попытался уничтожить большинство деревьев... Теперь по всей карте валяется куча листвы, а из-за этого все прилично лагает.
Это не заросло. Это нормально и будет только один раз. А вот уничтожать цветущие деревья не советую. Или хотя бы собирай листву с них заранее. Я постараюсь разобраться с этим.
Changelog:
Добавил свой мод nature с растущими деревьями, цветочками и прочим.
Добавил mesecons (аналог редстоуна).
Сейчас сделаю ссылки на страницы модов с описанием крафта.
Таак, я попытался уничтожить большинство деревьев... Теперь по всей карте валяется куча листвы, а из-за этого все прилично лагает.
Мы это пофиксили. Теперь листва не будет выпадать при вырубке деревьев. Главное -- уничтожить стволы. Что собственно не так плохо, это же дофига ресурсов для строительства :3
А вот почему все так выросло, я могу только догадываться. Судя по всему, ABM работает немного криво.All is one, one is all.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.