Тема: Отряд Зачистки
Как вам известно, у нас на сервере самый большой процент банов. Я считаю, что это хорошо. Но возникает проблема - они оставляют после себя следы, хорошо бы если бы следы были красивые, но нет, в основном это каменные, земляные коробки, снести которые нельзя, потому что запривачены, или более эстетические постройки, просто не вписывающие в окружающий интерьер. Также представляют проблему нерасприваченые двери, таблички, печки etc. Возможно проблемы решилась, если бы после бана все постройки игрока стирались, но бывают очень годные постройки.
Почти идеалом заброшенной постройки является город "Альфа" возле Спавна, налево при выходе из станции Спавн. Почти все жители этого города забанены. Остался я и БугиМэн, не живущие там более.0Город регулярно подвергается повреждениям, как со стороны гриферов, так и просто разграбителей.
Я предлагаю создание гос. организацию, занимающуюся уничтожением заброшенных построек. Сейчас этим занимаются одмины, но я уверен, у них и без этого есть дела, а дело по сути пустяковое.
Проект был утверждён вышестоящими органами.
Ведется набор кадров. За работу вы не получаете ничего, кроме безграничной благодарности жителей сервера и эстетического удовольствия.
На данный момент в Отряде числятся:
Darth_Molibden
Zeildarn
ekm1994
Paradise
Члена Отряда Зачистки вы можете узнать по Жёлто-Оранживой звёздочке слева от ника в чате.
Время от времени будут выдвигаться проекты под снос для общего обсуждения.
Отредактировано Darth_Molibden (2013-07-07 21:46:49)