Тема: Непонимаю
Непонимаю за что забанили, обьясните, ник Nealco, пишут за кражу, но без проса не крал без проса
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Непонимаю за что забанили, обьясните, ник Nealco, пишут за кражу, но без проса не крал без проса
без проса не крал без проса
Это проза!
А кто забанятор?
Партбилет и кобура.
NeAlCo пишетбез проса не крал без проса
Это проза!
А кто забанятор?
я незнаю
Не с глаголами пишеться отдельно.
NeAlCo пишетНепонимаю за что забанили, обьясните, ник Nealco, пишут за кражу, но без проса не крал без проса
Не с глаголами пишеться отдельно.
Эм, задайте вопрос к слову "пишется". В вопросительном словосочетании "Что делает?", а точнее в слове "делается" нет "Ь", а соответственно, "Ь" не будет в слове "пишется"
Судя по логам, были украдены вещи из сундука Pard'a
Darth_Molibden пишетНе с глаголами пишеться отдельно.
Эм, задайте вопрос к слову "пишется". В вопросительном словосочетании "Что делает?", а точнее в слове "делается" нет "Ь", а соответственно, "Ь" не будет в слове "пишется"
Fuuuuuuuuuu!!
лол. В своё оправдание хочу сказать, что не сплю по ночам, а учу математику, физику и украинский. Когда высплюсь вернусь.
Юзер пишетЭм, задайте вопрос к слову "пишется". В вопросительном словосочетании "Что делает?", а точнее в слове "делается" нет "Ь", а соответственно, "Ь" не будет в слове "пишется"
Fuuuuuuuuuu!!
лол. В своё оправдание хочу сказать, что не сплю по ночам, а учу математику, физику и украинский. Когда высплюсь вернусь.И правильно. Это важные предметы
Что за вещи? кто такой пард? если это утильсырье из сундука в доме Pascal то он мне разрешил, объясните, где ваш pard хотя бы живет
Разбаньте прошу вас, ибо не крал я, а если нашли вы, у мя в сундуках, технику , то мне ее приносил Pascal за ресурсы.
Разбаньте, у мя множество планов и схем намечалось в подземном чертоге. А лучше скажите, почему разбор моего бывшего дома позволили вы предпринять? О ди заступись
Отредактировано NeAlCo (2012-06-17 15:02:25)
Скрины логов в студию!
А что за вещи хоть? И когда?
А то "просто стырил" и никаких подробностей.
Разбанен на испытательный срок ^_^.
Pard понятие не имеет кто такое nealco и что у него взяли
User по каким хоть координатам оно там было?
там всего 11 страниц логов с сундуками(к данному моменту) я вроде бы полетал по всем уникальным координатам, сундуки только - спавн/его сундуки/ сундуки паскаля который с ним делится
неужели справедливость восторжествовала, меня столько уже мучили. Славься Brain, великий контролер справедливости
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.