1

Тема: Непонимаю

Непонимаю за что забанили, обьясните, ник Nealco, пишут за кражу, но без проса не крал без проса

2

Re: Непонимаю

NeAlCo пишет

без проса не крал без проса

Это проза!

А кто забанятор?

Партбилет и кобура.

3

Figec пишет
NeAlCo пишет

без проса не крал без проса

Это проза!

А кто забанятор?

я незнаю

NeAlCo пишет

Непонимаю за что забанили, обьясните, ник Nealco, пишут за кражу, но без проса не крал без проса

Не с глаголами пишеться отдельно.

5

Darth_Molibden пишет
NeAlCo пишет

Эм, задайте вопрос к слову "пишется". В вопросительном словосочетании "Что делает?", а точнее в слове "делается" нет "Ь", а соответственно, "Ь" не будет в слове "пишется" big_smile

6

Судя по логам, были украдены вещи из сундука Pard'a

Юзер пишет
Darth_Molibden пишет

Эм, задайте вопрос к слову "пишется". В вопросительном словосочетании "Что делает?", а точнее в слове "делается" нет "Ь", а соответственно, "Ь" не будет в слове "пишется" big_smile

Fuuuuuuuuuu!!
лол. В своё оправдание хочу сказать, что не сплю по ночам, а учу математику, физику и украинский. Когда высплюсь вернусь.

8

Darth_Molibden пишет
Юзер пишет

Fuuuuuuuuuu!!
лол. В своё оправдание хочу сказать, что не сплю по ночам, а учу математику, физику и украинский. Когда высплюсь вернусь.

И правильно. Это важные предметы smile

9

Что за вещи? кто такой пард? если это утильсырье из сундука в доме Pascal то он мне разрешил, объясните, где ваш pard хотя бы живет

10

Разбаньте прошу вас, ибо не крал я, а если нашли вы, у мя в сундуках, технику , то мне ее приносил Pascal за ресурсы.
Разбаньте, у мя множество планов и схем намечалось в подземном чертоге. А лучше скажите, почему разбор моего бывшего дома позволили вы предпринять? О ди заступись

Отредактировано NeAlCo (2012-06-17 15:02:25)

11

Скрины логов в студию!

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

12

А что за вещи хоть? И когда?
А то "просто стырил" и никаких подробностей.

13

Разбанен на испытательный срок ^_^.
Pard понятие не имеет кто такое nealco и что у него взяли smile
User по каким хоть координатам оно там было?
там всего 11 страниц логов с сундуками(к данному моменту) я вроде бы полетал по всем уникальным координатам, сундуки только - спавн/его сундуки/ сундуки паскаля который с ним делится

14

неужели справедливость восторжествовала, меня столько уже мучили. Славься Brain, великий контролер справедливости