Re: Отряд Зачистки
Слой давно умер
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Слой давно умер
Слой давно умер
Слойка не умерла, она живет в нашем термоядерном оружии!
А по мне, "Чистильщики" вполне нормальное название. Не аббревиатура, легко читается и произносится... Про ZOCOM я просто так писал, в Kane's Wrath люблю за них играть.
Я вернулся после защиты диплома. Могу 2 недели участвовать в констуктивно-деструктивной деятельности.
Сегодня Чистильщики перешли к активным действиям.
Тут информация в виде скриншотов по первым объектам (нам нужно разрешение, помощь с табличками, дверями, и сундуками или полномочия)
Объект 1:К отчёту ещё вот это
В дальнейшем будем пытаться действовать более акуратно.Отредактировано Darth_Molibden (2012-06-18 19:01:50)
Проситься на уничтожение вот это:
Нумбер оне.
Глупая постройка, имеет разрушения, деревянный мост, который не вписывается.
Есть предположения, что внутри, между стен обитает Заряженый Крипер-призрак.
Снаружи, координаты, имя, на табличке поближе [Мост] на дальней(внутри) - [Лифт Вниз]
Вид изнутри
С другой стороны
Внутри стоит сундук.
Нумбер тво.
Бывшая овцеферма Suzy, увы овец убили\увели\украли инопланетяни(версия реальна, сверху дырочка есть)(нужное подчеркнуть) Осталась нелепая постройка нарушающая законы физики и вредящая моему эстетическому наслождению. В принцыпе, серьёзных приватов не стоит, но хотел бы посоветоваться.
Спасибо за просмотр.
Отредактировано Darth_Molibden (2012-06-18 20:37:34)
Кто у вас тут главный? Принимается решение кому выдать сниматель приватов
Кто у вас тут главный? Принимается решение кому выдать сниматель приватов
Главный вроде как Я, но приступить к своим обязанностям полноценно смогу только с 23 числа этого месяца.
Сменил название организации. На мой взгляд звучит более брутально. Чуток поправил 1 сообщение.
Меня тоже зачисляйте, удовлетворю здесь свое деструктивное начало с пользой для общего дела.
Фактически, отряд наш - официальные гриферы с лицензией на разрушения. Как каперы. Но занимаемся полезными вещами
Меня тоже зачисляйте, удовлетворю здесь свое деструктивное начало с пользой для общего дела.
Фактически, отряд наш - официальные гриферы с лицензией на разрушения. Как каперы. Но занимаемся полезными вещами
О том же говорил вчера Мороз. Я ничего не имею против твоей персоны в Отряде.
Екм, мы не только должны высвобождать деструктивное начало, но если есть какой-то красивый дом, но он разрушен, надо его отремонтировать.
Так можно разделиться на 2 бригады (условно). Находится дом, собираются 2-3 человека и выносят решение. На основании решения сносят или восстанавливают. Одна бригада занимается восстановлением, вторая - сносом. Состав бригады переменный. По предпочтениям. Есть люди, которые не любят строить, но любят ломать. Также зависит от сложности постройки и от наличия остальных игроков в сети. Сложные постройки лучше оставлять и отстраивать вместе. Также предлагаю голосование по поводу участи построек. Например, выкладывать скрины сюда (если в сети нет 2-3 участников).
P.S.: Есть среди нас любители путешествовать? Можно устраивать рейды по карте каждую неделю или через определенный срок.
Так можно разделиться на 2 бригады (условно). Находится дом, собираются 2-3 человека и выносят решение. На основании решения сносят или восстанавливают. Одна бригада занимается восстановлением, вторая - сносом. Состав бригады переменный. По предпочтениям. Есть люди, которые не любят строить, но любят ломать. Также зависит от сложности постройки и от наличия остальных игроков в сети. Сложные постройки лучше оставлять и отстраивать вместе. Также предлагаю голосование по поводу участи построек. Например, выкладывать скрины сюда (если в сети нет 2-3 участников).
P.S.: Есть среди нас любители путешествовать? Можно устраивать рейды по карте каждую неделю или через определенный срок.
Полностью поддерживаю. Абсолютно согласен с каждым пунктом. Познее всё это внесу в описание.
Что?
Доделать водопад?
Путешествия - надо назначить ответственного за еду.
Скоро, я смогу не по два часа уделять ттюху, а больше, вот тогда и развернется моя активность на полную катушку...
Он как бы показал:
До:
http://itmages.ru/image/view/561532/492205a6
после
http://itmages.ru/image/view/562260/fc447368
В левой части на обоих снимках можно увидеть один и тот же замок.
Он как бы показал:
До:
послеВ левой части на обоих снимках можно увидеть один и тот же замок.
Догнал. Чесно сказать поражён. Аплодисменты.
Знал бы ты подробности
Кстати, если работаете динамитом, соблюдайте технику безопасности Динамитом взывать нужно только верх. Фундамент и пол с нижней частью стены убирать сугубо руками. Мороз объяснит, почему. Будем учиться на его ошибке
Вопрос на обсуждение:
Следует ли из разрушения некоторых построек делать шоу? Может быть, кому-то давать возможность взрывать за какие-либо заслуги?
Отряд, предлагаю отчеты делать так:
1. Сделать скриншоты "до";
2. Сделать скриншоты "после" с тех же ракурсов;
3. Выложить их сюда;
4. ???????
5. PROFIT!!!
Отредактировано ekm1994 (2012-06-19 18:18:33)
Итак, в жизни Отряда новый этап: получены полномочия, которые помогут в дейтельности отряда.
Екм вроде должен сейчас что-то выдать.
А так же! Если вы увидели рядом с ником в чятиге Оранжевую звёздочку, этот человег поможет вам с приватами.
Отредактировано Darth_Molibden (2012-07-02 21:57:46)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.