1

Тема: Сервер виснет

Сегодня в очередной раз (кажется же в третий для меня) стал свидетелем зависания сервера.
Как я понимаю, зависает сервер, всех игроков выкидывает и карта застывает в неизменном положении.
Самое печальное - отсутствие операторов, которые могли бы его перезапустить, в результате чего в таком состоянии он может прибывать несколько часов.
Вопрос:
- от чего это и как исправить?
- можно ли расширить полномочия для перезагрузки на обычных игроков или автоматизировать перезагрузку (не отвечает 10 сек - перезапустить)?

2

Re: Сервер виснет

Pascal пишет

Сегодня в очередной раз (кажется же в третий для меня) стал свидетелем зависания сервера.
Как я понимаю, зависает сервер, всех игроков выкидывает и карта застывает в неизменном положении.
Самое печальное - отсутствие операторов, которые могли бы его перезапустить, в результате чего в таком состоянии он может прибывать несколько часов.
Вопрос:
- от чего это и как исправить?
- можно ли расширить полномочия для перезагрузки на обычных игроков или автоматизировать перезагрузку (не отвечает 10 сек - перезапустить)?

не заходя в игру нельзя определить зависания сервера

3

На карте время идёт 50-51-52-50-51-52 и т. д.

4

Если сервер завис, то зайдите в нашу jabber конференцию. Там всегда найдется кто-нибудь из модераторов.

5

Что-то случилось с основным сервером, помогите!

Отредактировано Truff (2012-06-25 14:38:55)

Truff пишет

Что-то случилось с основным сервером, помогите!

Паника, Паника.
http://itmag.es/2r1de