Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тема: Сервер виснет
Сегодня в очередной раз (кажется же в третий для меня) стал свидетелем зависания сервера.
Как я понимаю, зависает сервер, всех игроков выкидывает и карта застывает в неизменном положении.
Самое печальное - отсутствие операторов, которые могли бы его перезапустить, в результате чего в таком состоянии он может прибывать несколько часов.
Вопрос:
- от чего это и как исправить?
- можно ли расширить полномочия для перезагрузки на обычных игроков или автоматизировать перезагрузку (не отвечает 10 сек - перезапустить)?
- Brain
- Работник партии
- Неактивен
Re: Сервер виснет
Pascal пишетСегодня в очередной раз (кажется же в третий для меня) стал свидетелем зависания сервера.
Как я понимаю, зависает сервер, всех игроков выкидывает и карта застывает в неизменном положении.
Самое печальное - отсутствие операторов, которые могли бы его перезапустить, в результате чего в таком состоянии он может прибывать несколько часов.
Вопрос:
- от чего это и как исправить?
- можно ли расширить полномочия для перезагрузки на обычных игроков или автоматизировать перезагрузку (не отвечает 10 сек - перезапустить)?
не заходя в игру нельзя определить зависания сервера
На карте время идёт 50-51-52-50-51-52 и т. д.
- VikR
- Работник партии
- Неактивен
Если сервер завис, то зайдите в нашу jabber конференцию. Там всегда найдется кто-нибудь из модераторов.
Что-то случилось с основным сервером, помогите!
Отредактировано Truff (2012-06-25 14:38:55)
Сообщений 6
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.