Re: Ахтунг! Гриферы
Нам не вернули наши ресурсы. Почему?
К сожалению, могут не вернуть. Хотя вероятность возвращения есть. А насчет кирки не уверен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 23 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нам не вернули наши ресурсы. Почему?
К сожалению, могут не вернуть. Хотя вероятность возвращения есть. А насчет кирки не уверен.
x 36 y 38 z 1126 сломали панел с приборами на стене. Прошу восстановить в исходном виде, а нехороших людей побанить.
Приборы стояли в ряд в Верхнем ряду, имели 2 трансформатора и по 10 ускорителей.
Ты разделом ошибся. Это, вроде, в разделе ИК должно быть выложено.
Отредактировано Zeildarn (2012-06-25 19:47:52)
perun.ilnar пишетНам не вернули наши ресурсы. Почему?
Это вам же не 2-3 алмаза или не12-15 железа. Это очень много ресурсов. За каждый было затраченно время.
И мне очень будет печально если я останусь ни с чем.
Я как понял Фигец не вернул нам ресурсы из-за того что подумал что мы читерим. И добыли эти ресурсы нечестным способым.
Дайте ответ, вы возвратите нам ресурсы?
Если есть подозрения в читерстве, доказывайте, что не виновны. Кирку не вернут скорее всего. На будущее: приватьте сундуки на всех членов. Если приват стоит, то может спереть только свой. Ну со своим разобраться сможете. Удачи.
Если есть подозрения в читерстве, доказывайте, что не виновны. Кирку не вернут скорее всего. На будущее: приватьте сундуки на всех членов. Если приват стоит, то может спереть только свой. Ну со своим разобраться сможете. Удачи.
У них там на ИК вроде приватов нету.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
У них там на ИК вроде приватов нету.
У них там своя атмосфера.
Этот парень с основного сервера. Ник Falcon.
Мои источники сообщают, что приватов на ик нет. Это точно.
Отредактировано Zeildarn (2012-06-26 08:08:26)
Проверил. Вернул по логам украденное.
Кто-то продолжает зарегионивать мой спавнер, я туда вроде телепортнул был Energeyzer, он сказал, что где-то рядом будет шахту копать. Больше никто из чужих в этом месте не был. Из своих был чувак с ником Sergey.
Окажите содействие, пожалуста.
Отредактировано noklauser (2012-07-05 20:04:34)
Прямо под точкой спавна.
Воткнул лёд взад когда проходил мимо.
Там не только лёд, ещё шерсть в воротах. Где-то рядом её поставили в качестве ступеньки.
Там не только лёд, ещё шерсть в воротах. Где-то рядом её поставили в качестве ступеньки.
Всё вернул на место и забанил виновного.
Грифер poikkiop.
да простите я не знал просто я вчера первый раз был
Правила игры на сервере
1. Не разрушайте чужие постройки. Если вы случайно разрушили блок, обязательно восстановите его.
Правила не читал - твои проблемы.
на ИК у меня кто-то украл пшеницу.
Проверил, в логах только ты. Да и как могли украсть, если все в регионе? В твоем случае похоже на то, что земля просто высохла от нехватки воды.
Там же океан вокруг, откуда нехватка? Да и грядка рядом в порядке. И пшеница разве пропадёт если земля высохнет?
Может вытоптали?
Вариант с нехваткой отпадает, нашел источник воды. Вытоптать в регионе нельзя. Даже не знаю, куда бы вообще могла пропасть пшеница.
Всем привет.
на обычном сервере кто то загрифил мою крышу из жёлтой шерсти
обнаружил сегодня
И еще заприватили
Помогите!!!
Появляются хулиганы приватящие чужие постройки. Часто регионы называют какой-то датой. Интрига.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.