Тема: Нагрифил в деревне Crolonil
Ситуация несколько прояснилась, дело оказалось в деревне, которая, как выяснилось, принадлежала Crolonil.
Надеюсь, сам Crolonil зайдёт в эту тему, дабы мы смогли прояснить этот инцидент.
Перед самим Crolonil извиняюсь и прошу перечислить, какое именно имущество пропало/поломано, чтобы я мог возместить убытки.
(старый текст)
Отсутствовал на сервере около 4-5 дней (если не больше), сегодня в обед решил зайти, обнаружил бан за гриферство.
Здесь уже обнаружил, что бан получил сегодня же, но четырьмя часами ранее.Причиной указано гриферство, однако учитывая то, что меня не было на сервере, а также, что я живу на x:2142 z:-1652, то возникает ризонный вопрос: в чём проявилось гриферство?
Пока ждал нужного мне модератора в конференции, вспомнил два случая ещё с того времени, когда я только пришёл на сервер. Первый - из-за недогрузившегося куска окружения снёс какой-то блок. Как потом выяснилось, то была крыша в грибном доме. Оставить табличку с извинениями также не мог, так как шёл со спауна домой (не засетхоумился). Второй случай - нашёл сгенерированную деревню и решил набрать там полезностей.
Однако учитывая время и масштабы, не думаю, что причина бана была в этом.Так в чём же заключалось гриферство?
Отредактировано ileamare (2012-06-27 11:57:53)