1

Тема: Нагрифил в деревне Crolonil

Ситуация несколько прояснилась, дело оказалось в деревне, которая, как выяснилось, принадлежала Crolonil.
Надеюсь, сам Crolonil зайдёт в эту тему, дабы мы смогли прояснить этот инцидент.
Перед самим Crolonil извиняюсь и прошу перечислить, какое именно имущество пропало/поломано, чтобы я мог возместить убытки.

(старый текст)

Отсутствовал на сервере около 4-5 дней (если не больше), сегодня в обед решил зайти, обнаружил бан за гриферство.
Здесь уже обнаружил, что бан получил сегодня же, но четырьмя часами ранее.

Причиной указано гриферство, однако учитывая то, что меня не было на сервере, а также, что я живу на x:2142 z:-1652, то возникает ризонный вопрос: в чём проявилось гриферство?

Пока ждал нужного мне модератора в конференции, вспомнил два случая ещё с того времени, когда я только пришёл на сервер. Первый - из-за недогрузившегося куска окружения снёс какой-то блок. Как потом выяснилось, то была крыша в грибном доме. Оставить табличку с извинениями также не мог, так как шёл со спауна домой (не засетхоумился). Второй случай - нашёл сгенерированную деревню и решил набрать там полезностей.
Однако учитывая время и масштабы, не думаю, что причина бана была в этом.

Так в чём же заключалось гриферство?

Отредактировано ileamare (2012-06-27 11:57:53)

2

Re: Нагрифил в деревне Crolonil

2012-06-27 11:28:26 [INFO] BAN: Karn (89.254.251.183) banned name 'ileamare': грифер

Ждем забанятора

3

А вот, тебе в конференции ответили

4

я согласен на его разбан причина всего в заборе но гриф же,в будущем надеюсь таких инцидентов не  будет

5

Не будет. Главное только - пометь хоть как-нибудь, что это твоя деревня.
Огромных инструментов либо не было, либо не видно ночью, а вот заборчик какой вокруг деревни или ещё какой-нибудь отличительный признак - самое то.

6

там доска большая

7

Инструментов то не видно и кстати ты давно в маин играеш?

8

И тебя не смутило что в деревне фонари из белой шерсти?