Тема: Изменения на сайте
сабж
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сабж
сегодня запилил рекапчу вместо обычной капчи, разрешил анонимный постинг в некоторые разделы.
добавил смайлик :hypno: по просьбе Влада
добавил смайлик :hypno: по просьбе Влада
Лучиков гипноза тебе, мил человек!
All is one, one is all.
Наверно я не прав. просто осталось в истории много ссылок на старый адрес форума, и естественно получаю 404 по данным адресам. Нельзя ли поставить ссылку на главную на этой 404 странице? (проще понять что попал не туда, и узнать куда надо все-таки)
Наверно я не прав. просто осталось в истории много ссылок на старый адрес форума, и естественно получаю 404 по данным адресам. Нельзя ли поставить ссылку на главную на этой 404 странице? (проще понять что попал не туда, и узнать куда надо все-таки)
не думаю. раньше форум был по адресу forum/, а сейчас эта директория мешает форуму из-за реврайта URL.
Но сделать более информативной страницу 404 можно(с ссылкой/редиректом на главную)?
если я правильно понял ситуацию, то не только можно, но и нужно!
Обновил версию форума до 1.4
Отключил ЛС
Отключил ЛС
Куда теперь я буду отвечать на обращения, чтобы они не использовали обращения не по назначению?
All is one, one is all.
Куда теперь я буду отвечать на обращения, чтобы они не использовали обращения не по назначению?
ЛС всё равно сломались при переходе на 1.4
Обновил до 1.4.1
Новый смайлик :lie:
еще не хватает смайла (ъ) в виде символа.
Сделал 50 постов на страницу, убрал информацию о пользователе из поста. Ъ сервер же
Запретил гостям постить в раздел индустриального сервера, разрешил в новости
Разделил форумы "Вопросы об игре" и "Игровой мир" на два раздела, по каждому серверу. Думаю над созданием правил форума
Перекинул ссылки на онлайн-карту серверов из блока «Навигация» в блок статуса сервера.
Установил плагин для видео с youtube.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=80DtQD5BQ_A[/video]
Отключил рекламу, всё равно от неё толка нет
У меня одного убита главная страница и в обычных постах плеер ютуба немного обрезан? Мне кажется это из за размеров самого плеера, нельзя как то уменьшить?
У меня норм.
Отредактировано Kpss (2012-07-06 14:05:31)
Немного поправил вёрстку, чтобы тытруб не разрывал вёрстку главной страницы.
Немного поправил вёрстку, чтобы тытруб не разрывал вёрстку главной страницы.
У меня разницы не заметно )
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.