Тема: Изменения на сайте
сабж
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
сабж
сегодня запилил рекапчу вместо обычной капчи, разрешил анонимный постинг в некоторые разделы.
добавил смайлик :hypno: по просьбе Влада
добавил смайлик :hypno: по просьбе Влада
Лучиков гипноза тебе, мил человек!
Наверно я не прав. просто осталось в истории много ссылок на старый адрес форума, и естественно получаю 404 по данным адресам. Нельзя ли поставить ссылку на главную на этой 404 странице? (проще понять что попал не туда, и узнать куда надо все-таки)
Наверно я не прав. просто осталось в истории много ссылок на старый адрес форума, и естественно получаю 404 по данным адресам. Нельзя ли поставить ссылку на главную на этой 404 странице? (проще понять что попал не туда, и узнать куда надо все-таки)
не думаю. раньше форум был по адресу forum/, а сейчас эта директория мешает форуму из-за реврайта URL.
Но сделать более информативной страницу 404 можно(с ссылкой/редиректом на главную)?
если я правильно понял ситуацию, то не только можно, но и нужно!
Обновил версию форума до 1.4
Отключил ЛС
Отключил ЛС
Куда теперь я буду отвечать на обращения, чтобы они не использовали обращения не по назначению?
Куда теперь я буду отвечать на обращения, чтобы они не использовали обращения не по назначению?
ЛС всё равно сломались при переходе на 1.4
Обновил до 1.4.1
Новый смайлик :lie:
еще не хватает смайла (ъ) в виде символа.
Сделал 50 постов на страницу, убрал информацию о пользователе из поста. Ъ сервер же
Запретил гостям постить в раздел индустриального сервера, разрешил в новости
Разделил форумы "Вопросы об игре" и "Игровой мир" на два раздела, по каждому серверу. Думаю над созданием правил форума
Перекинул ссылки на онлайн-карту серверов из блока «Навигация» в блок статуса сервера.
Установил плагин для видео с youtube.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=80DtQD5BQ_A[/video]
Отключил рекламу, всё равно от неё толка нет
У меня одного убита главная страница и в обычных постах плеер ютуба немного обрезан? Мне кажется это из за размеров самого плеера, нельзя как то уменьшить?
У меня норм.
Отредактировано Kpss (2012-07-06 14:05:31)
Немного поправил вёрстку, чтобы тытруб не разрывал вёрстку главной страницы.
Немного поправил вёрстку, чтобы тытруб не разрывал вёрстку главной страницы.
У меня разницы не заметно )
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.