Так явно перевирать все же не стоит... Удалиться мы просили вполне нормально... но прикрываться фантазийными отговорками не надо.
А я не привираю и не отговариваюсь Когда я раньше приходил, я был там один, и никого не видел. Насчёт просьб удалиться - нуу, скринов у меня нет, поэтому доказать, что вы были ммм слегка некорректны, я не могу, но если у кого-нибудь есть возможность посмотреть логи чата, то всё станет ясно
Tany, мне очень понравилась твоя последняя аналогия с гостями и печеньками У меня по пути в универ и обратно столько аналогий пришло в голову, сколько я ну никак не ожидал)
Например, такая (и, на мой взгляд, более правильная):
Представь (ну а лучше пусть все представляют). Пришли мы с Tany к Derlafff'у на его день рождения. Везде торты, колпаки, гости, ну, в общем, всё, как положено Но главное стоит посередине комнаты - здоровенная корзина с печеньками, гордость именинника!
Корзина эта ну просто огромных размеров. Сверху лежат овсяные печеньки, чуть поглубже (их не видно, но все знают, что они там есть) лежал шоколадные печеньки, ну и почти на самом дне корзины лежат Алмазные Печенюхи, которые все гости втайне друг от друга хотят достать и втихую схомячить (но речь не о них)
И попросила Tany Derlafff'a выкопать ей в корзине ямку. И достал Derlafff из широких штанин свою...админскую лопатку, и выкопал для Tany ямку! Tany обрадовалась и тут же принялась строить башенку на дне.
Тут подхожу к корзине я и вижу - шоколадные печеньки-то совсем легко достать! Тооооолько протягиваю руку, а Tany такая: "Это моя ямка!". А я такой: "Корзинка для всех и печеньки для всех." А Tany такая : "А я тут башенку сложила на дне, значит и шоколадные по бокам мои!". А я такой: "Окстись, женщина". А Tany такая: "Мои мои мои мои мои!!1".
На крик прибегает Derlafff. Видя, что женщины кричат, младенцы плачут и вообще просходят непотребство, угар и содомия, он второй раз достаёт из широких штанин свою... админскую лопатку для печенья и тюкает меня ею по голове. А, если кто не знал, замах у Derlafff'a ещё тот, поэтому я отключаюсь примерно на сутки
Ну а если говорить серьёзно, то меня сейчас больше интересует, как админы ко всему этому отнесутся. Вы, кто там строились, не обижайтесь, но по-моему у вас серьёзный такой комплекс власти. Что-то из разряда "я строю, ямка моя, всё моё!". Ну это-то ладно, без общения с вами можно обойтись Но вот когда админ своей лопаткой машет, не разобравшись, это не очень здорово. Так и хорошие люди на дни рождения приходить перестанут
Отредактировано Zynd (2012-09-17 11:24:19)