1

Тема: Объясните плз, за что бан =)

Расскажу свою историю smile Пошёл я вчера добывать железо на облюбованное место - здоровый искусственный котлован. Раньше я был его единственным посетителем, а теперь там были несколько других игроков с явным желанием построить свой личный домик из грязи©

Заприметив меня, игроки в грубой форме попросили меня удалиться. Помня, что по правилам форума "хамить строго запрещено" я проигнорировал их просьбу, за что беспощадно был поджарен через консоль. Мотивированный тем, что ни привата, ни каких либо других барьеров там нет (а так же нет ничего, указывающего, что ресами по бокам котлована владеют именно эти ребята), я пошёл туда снова. Результат - Slain by console и бан с причиной "всё с тобой ясно". Мне вот например ничего не ясно smile

На приложенном скриншотике видно кусок этого действа. Очень жалко, что не сохранилось скрина, где убийство курицы на дне котлована один, на мой взгляд, не совсем адекватный товарищ из той троицы назвал грифом smile

[spoiler]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120916/thumbs/zHrM0j46.png[/spoiler]

UPD: Ссылка на сообщение в теме "Баны": http://ttyh.ru/post/62710/#p62710

Отредактировано Zynd (2012-09-16 12:19:53)

2

Re: Объясните плз, за что бан =)

Наблюдал ситуацию лично, небольшое лишение тебе не помешает.

Искуственный котлован - место не для добычи халявных ресурсов, а для строительства

3

Derlafff, ты уж если меня решил наказать ни за что, то накажи и тех ребят - хамство это явное нарушение правил smile Даже на скрине видно. Иначе какое-то неверное представление о справедливости у вас тут)

Отредактировано Zynd (2012-09-16 18:18:33)

4

Zynd пишет

Derlafff, ты уж если меня решил наказать ни за что, то накажи и тех ребят - хамство это явное нарушение правил smile Даже на скрине видно. Иначе какое-то неверное представление о справедливости у вас тут)

Зинд. на будущее. не лезь в кратеры. т.к. они вырыты другим.  значит может пожаловаться.

5

А то есть мысли в мозгу не проникало, что если он искусственный, значит чей-то? И я вот не понимаю, люди разучились спрашивать или что? Батенька, вы дурак и сами виноваты, тут даже думать не надо.

6

McCoyote пишет

А то есть мысли в мозгу не проникало, что если он искусственный, значит чей-то? И я вот не понимаю, люди разучились спрашивать или что? Батенька, вы дурак и сами виноваты, тут даже думать не надо.

Мало того: мы там в тот момент находились и строили, так что вопросов вообще быть быть не может, и раз уж наглости хватило что-то там ранее добывать, то в присутствии хозяев продолжать в том же духе- это просто браво.

Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.

7

Zynd пишет

Расскажу свою историю smile Пошёл я вчера добывать железо на облюбованное место - здоровый искусственный котлован. Раньше я был его единственным посетителем, а теперь там были несколько других игроков с явным желанием построить свой личный домик из грязи©

Так явно перевирать все же не стоит. Котлован был сделан по нашей просьбе,работы там проводились всегда, по крайней мере была размечена территория, стояли сундуки и т.д.,,а на момент событий стояли ещё и стены в 30+ блоков, то есть назначение котлована было очевидно. Конечно, куда легче "облюбовать" для добычи ресурсов открытые стены, чем делать это в шахте, но прикрываться фантазийными отговорками не надо. Удалиться мы просили вполне нормально, на что вполне имеем право, учитывая, что стройка явно наша, так как мы там в тот момент и находились. На просьбу удалиться был ответ "С чего бы? Привата нет.".  Даже когда была выяснена и так очевидная принадлежность котлована удалиться участник отказался. Я понимаю, что добыча ресурсов в стене, убийство курицы и т.д. грифом можно и не считать, но, по-моему, это дикое хамство. Как если бы я сама вошла к кому-то домой, села пить чай и жрать печеньки, отказываясь уходить.

8

Tany пишет

Так явно перевирать все же не стоит... Удалиться мы просили вполне нормально... но прикрываться фантазийными отговорками не надо.

А я не привираю и не отговариваюсь smile Когда я раньше приходил, я был там один, и никого не видел. Насчёт просьб удалиться - нуу, скринов у меня нет, поэтому доказать, что вы были ммм слегка некорректны, я не могу, но если у кого-нибудь есть возможность посмотреть логи чата, то всё станет ясно wink

Tany, мне очень понравилась твоя последняя аналогия с гостями и печеньками smile У меня по пути в универ и обратно столько аналогий пришло в голову, сколько я ну никак не ожидал)

Например, такая (и, на мой взгляд, более правильная):

Представь (ну а лучше пусть все представляют). Пришли мы с Tany к Derlafff'у на его день рождения. Везде торты, колпаки, гости, ну, в общем, всё, как положено smile Но главное стоит посередине комнаты - здоровенная корзина с печеньками, гордость именинника!

Корзина эта ну просто огромных размеров. Сверху лежат овсяные печеньки, чуть поглубже (их не видно, но все знают, что они там есть) лежал шоколадные печеньки, ну и почти на самом дне корзины лежат Алмазные Печенюхи, которые все гости втайне друг от друга хотят достать и втихую схомячить (но речь не о них) smile

И попросила Tany Derlafff'a выкопать ей в корзине ямку. И достал Derlafff из широких штанин свою...админскую лопатку, и выкопал для Tany ямку! Tany обрадовалась и тут же принялась строить башенку на дне.

Тут подхожу к корзине я и вижу - шоколадные печеньки-то совсем легко достать! Тооооолько протягиваю руку, а Tany такая: "Это моя ямка!". А я такой: "Корзинка для всех и печеньки для всех." А Tany такая : "А я тут башенку сложила на дне, значит и шоколадные по бокам мои!". А я такой: "Окстись, женщина". А Tany такая: "Мои мои мои мои мои!!1".

На крик прибегает Derlafff. Видя, что женщины кричат, младенцы плачут и вообще просходят непотребство, угар и содомия, он второй раз достаёт из широких штанин свою... админскую лопатку для печенья и тюкает меня ею по голове. А, если кто не знал, замах у Derlafff'a ещё тот, поэтому я отключаюсь примерно на сутки smile

Ну а если говорить серьёзно, то меня сейчас больше интересует, как админы ко всему этому отнесутся. Вы, кто там строились, не обижайтесь, но по-моему у вас серьёзный такой комплекс власти. Что-то из разряда "я строю, ямка моя, всё моё!". Ну это-то ладно, без общения с вами можно обойтись smile Но вот когда админ своей лопаткой машет, не разобравшись, это не очень здорово. Так и хорошие люди на дни рождения приходить перестанут smile

Отредактировано Zynd (2012-09-17 11:24:19)

9

http://img8.joyreactor.cc/pics/comment/vkontakte-%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0-facepalm-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-168628.jpeg

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

10

Давайте без софистики. Копать ресы в блоке от стройки, и находиться там против воли строителей- не комильфо. Ладно уж, что ты там копал их раньше, когда нас не было, но тогда, когда мы там строим, присутствие посторонних нам нежелательно. Проблема не в том, что ты что-то раскапывал, а в том, что ты там вообще был и отказывался уходить.

11

Tany пишет

Давайте без софистики. Копать ресы в блоке от стройки, и находиться там против воли строителей- не комильфо. Ладно уж, что ты там копал их раньше, когда нас не было, но тогда, когда мы там строим, присутствие посторонних нам нежелательно. Проблема не в том, что ты что-то раскапывал, а в том, что ты там вообще был и отказывался уходить.

и тебе лицопальма.жпг, ибо я так понимаю ваша территория не была обозначена вашей, не привата, не табличек, не забора.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

12

DiWorm пишет

и тебе лицопальма.жпг, ибо я так понимаю ваша территория не была обозначена вашей, не привата, не табличек, не забора.

Искусственный кратер с основой постройки, сундуками, разметкой, стенами в 30+ блоков и строителями. По-моему, нехилый такой намек на принадлежность территории.)
И даже без нас там, территории размечена, стоят сундуки. Раз уж не ясно, что яма именно наша, совершенно очевидно, что она точно чья-то.

13

Tany, всё ты про свою яму wink

Дело-то совсем не в яме, а в отношении. Если бы ты (ну или кто-нибудь другой из вашей компании) с самого начала сказали, что "присутствие посторонних вам нежелательно", и вежливо попросили бы удалиться, я бы ушёл - я ведь всё понимаю.

А вы грубить начали - нехорошо smile Если уж мне грубят, то и я правила хорошего тона соблюдать не буду. А буду соблюдать только формальные - в нашем случае эти - http://ttyh.ru/topic/8/, которые я, к слову, ни разу не нарушил smile

Отредактировано Zynd (2012-09-17 12:59:04)

14

Таня, зачем вы решили спорить с  человеком который из мелочи пытается раздуть слона, но не хватает сил?

15

Zynd пишет

Tany, всё ты про свою яму wink

Дело-то совсем не в яме, а в отношении. Если бы ты (ну или кто-нибудь другой из вашей компании) с самого начала сказали, что "присутствие посторонних вам нежелательно", и вежливо попросили бы удалиться, я бы ушёл - я ведь всё понимаю.

А вы грубить начали - нехорошо smile Если уж мне грубят, то и я правила хорошего тона соблюдать не буду. А буду соблюдать только формальные - в нашем случае эти - http://ttyh.ru/topic/8/, которые я, к слову, ни разу не нарушил smile

Если ты будешь дальше шланговать, вахтерствовать и злоупотребять смайликами (хотя нет, пусть будут смайлики, такое их количество прекрасно показывает твою смазливую натуру), то следующий бан будет пермаментным.

16

Ура! Холивар!

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

17

Tire пишет

Ура! Холивар!

Холивар закончен smile Я ждал ответа от админа.

Конечно, нелегко признавать свои ошибки, особенно если ты главный админ. Но по-моему все адекватные люди давно поняли, кто прав, кто виноват, а кто зря махал лопаткой smile

Всем спасибо, пошёл искать лучшее место smile

18

Ты на низшей ступени чем мы, на пути к Майнкрафт-Дзен.

19

Zynd пишет

Холивар закончен smile Я ждал ответа от админа.

Конечно, нелегко признавать свои ошибки, особенно если ты главный админ. Но по-моему все адекватные люди давно поняли, кто прав, кто виноват, а кто зря махал лопаткой smile

Всем спасибо, пошёл искать лучшее место smile

Пока-пока.

Не забудь захватить анти-упорин с комода